樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

4555# 小劍痞

水喝太多会呕的((这家伙超容易呕
遇过?难道马来西亚人都到台湾去了((震惊!
我是.....天生看得懂繁体的((神经!
好吧,其实是我妈以前教我繁体((因为他以前自己用繁体然后不知道已经改简体了
年纪啊......我不知道我还算不算小
好想去玩哦~关键在于我爸的心情......
顺便去那里疯狂找书看((超爱看小说
交换学生吗?我爸一定不给的......
他说女生不要到处乱跑((经常跑书店XD

回復

4559# 彼墨楔

感覺有什麼陰謀正在醞釀⋯⋯我去問問欷好了= =+

反正就是我們學普通話(=北京話)
最後學成了台灣版的普通話XDDDD

掰掰囉∼∼

回復

4560# 晴雪楓沁

這種事情不是一天兩天就改得了的吧(笑)
可是有必要去試試看OWO

聊天也好∼
反正演講超無聊,還不如增進同學感情會更有收獲XD

直升⋯⋯等於又要被關三年(抖)
所以還是考公立的學校好∼

回復

4563# 小劍痞

((←其實不想努力#
我不是當乖寶寶的料= =

演講神馬的還講法律=A=
偏偏教官一直在旁邊看不能正大光明的聊#

我不想直升的原因是因為我小學國中都讀一樣的了我不想再讀下去#

回復

4561# 蝶影追云

不要一次灌太多就不會吐啦= =+
慢慢喝不要急

沒那麼誇張XD我是說,我在「御論」上面碰到過好幾個OWO
也對,習慣簡字的要學繁體字不容易,
我原本是繁體字體系的,倒是挺容易就能看得懂

唔⋯⋯我指得「長大」是說念大學或研究所XD
那時候交換學生的機會就蠻多了喲∼
老爸的思想也許那時候就會不一樣了,畢竟是真的大了>w<

對了容我插個嘴,
這是個非常麻煩複雜的政治問題,所以我們不談,
至少我「不想要」我跟大陸人算在同一卦裡(遠目)

回復

4564# 晴雪楓沁

上了國中你就會知道誰吃虧了(遠目)
雖然我也很不喜歡這樣,但是現實是很殘酷的

如果是我就會發呆或者是偷偷小聲地聊⋯⋯
看到苗頭不對時再裝乖就OK啦∼
(繼續教壞小孩###)

所以說小學國中高中全部都有OAO!
那倒是蠻少見的⋯⋯我有某個朋友說從某私校出來的學生都怪怪的(竊笑)
不過那家好像沒有小學部XD

回復

4565# 小劍痞

哦哦哦!原来是这样啊!
可是我觉得还是不大可能也,我爸爸的思想是越大越危险==
呃呃......抱歉我完全没看报纸所以完全不知道是怎么回事......((懒惰王,看小说你就有心情

回復

4567# 蝶影追云

那就努力爭取吧= =+
像我這次跑到台灣東部打工換宿了十二天,就是我好不容易吵架吵贏了的結果∼(歡樂)
雖然用了折衷的辦法但是我依然很愉快喔

沒關係啦,我之前也不怎麼關係世界時事(遠目)
是說,蝶殿現在幾年級呢(眨眼)

回復

4568# 小劍痞

哇!剑(就这么叫了)你打过工啊?
我现在嗯......不知道你们那边怎么算(搞不好一样?),我这边叫中二,今年十四岁,两千年出生,属龙哦~
是说剑你几岁了呢?

回復

感覺好久沒看到大哥了耶(感嘆(你感嘆什麼啦!

回復