樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

3390# 和風

嗚喔喔喔∼
暴風一整個就是帥啊XDDDD

然後小格一臉無言(X)害羞(O)的樣子啊∼(被打飛#)

回復

3391# 小劍痞
暴風超帥的啦(*’∀`)~♥

小格害羞好萌(*’艸`*)

然後暴風拋媚眼的樣子有沒有帥(*’∀`)~♥

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

3385# 和風

O.o 原來我們都一樣啊~~

墨我也是時常忘記借錢還錢的事~~
所以不敢跟朋友以外的人借,因為他們會記得提醒墨我><

午安安哦~~((這句應該在前面?

回復

3392# 和風

唉唉~~墨我現在很想尖叫,但母親在旁邊((望

格裡西亞和希歐共舞的圖圖真是!!!!((太興奮沒形容詞><
嗯,墨我明天會下載的!((握拳

回復

3393# 彼墨楔
我一開始以為他會還我
但是我太天真了...
我不該那麼輕易相信他的...((嘆氣

有一次我和朋友出去他說借他30
然後回宿舍的時候我完全忘了
他拿給我30的時候我還說:「為什麼要給我30?」
然後他說:「我剛剛跟你借的你又忘記了...你這樣不行!別人跟你借錢你一定要記得很清楚才行啊!」

回復

3395# 和風

((拍拍
別傷心了,開學后再討回來吧~~
墨我雖然時常忘記,但記得的話一定會一直追債。。
小學三年級有人弄壞墨我的新水壺,那時超傷心的,母親說要叫那人賠,
所以墨我一直追債,追了三年(抹

畢業典禮上他才還錢。。。還還多了,所不用找((利息嗎??

OAO怎麼和墨我的朋友說的一摸一樣?!
唉唉,每次都被她們說,比墨我還緊張啊~~

回復

3394# 彼墨楔
其實...
我早上在玩的時候我一直在尖叫...
不過家裡沒人所以沒差((聳肩

太棒了對不對((爽手捧著臉頰
明天一定可以的!!
我當初也是找很久才找到載點
我下載到而且確定能玩的時候超興奮的!!((因為之前有些下載到了但是不能玩

回復

3396# 彼墨楔
只希望不要我畢業了他還沒還我...
因為我高3了

是說我之前國小有轉學
在新學校交錯朋友阿...
然後他就一直跟我借錢
我當時真的太太太天真了
他根本把我當成他的奴隸
然後我還傻傻的跟著他...((嘆氣

朋友都比自己還緊張
我和朋友說學妹的事情我說開學一直等看到他就要看他要什麼時候還
然後我朋友就說:「你一開學就逼他把錢交出來不就好了?到時候他一直不還你怎麼辦?」
我說:「每次看到都被要錢,他應該就會還了吧。」
我朋友說:「你又是在天幾點的?以她目前的情況看來她的臉皮根本厚到叫索隆來砍也砍不掉啊!」

又是一個很長的帖子...((嘆氣

回復

3398# 和風

唉唉?原來風你17了?

那種不把人當朋友的人最討厭了。。
墨我妹妹也是有被這樣欺負過,叫她罵回去還有跟她那‘朋友’絕交又不要~
真是頭疼得很啊~~~

嗯,風你朋友說的沒錯,
要追債就有身為追債者的覺悟(?
死纏爛打到底!!!
不要每見一次要她還一次,而是每天要她還很多次!!((大耳窿別學(#

回復

3399# 彼墨楔
對阿~
不然你覺得我幾歲?((望

我們國中的時候斷交了
因為有學長和他很好然後他常常和我聊那學長的事
但是那學長畢業後就沒再說過話了

我暑輔最後一個星期有點缺錢...((因為買小說
所以我"本來"預定要每節下課去賭他
室外課(電腦教室)沒辦法去賭
然後...
因為很熱班上又開冷氣所以...((低頭