樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

晚安,劍

也太慘了,這是哪裡來的程咬金啊ヽ(‘Д’)ノ
現場人多嗎?

回復

晚安,各位

今天一連看了兩本特殊傳說,現在眼睛超酸,
可是又欲罷不能想繼續看下去……

回復

好久沒回拉(土下座

這個好ww

不一樣,運彩昰運動的(棒球籃球足球之類的)
電彩就是每晚八點半58台遙的那個
今天七夕在家不想出門��
一出門就要戴墨鏡= =++
呆波 發表於 2014-8-2 13:37

好久不見囉∼

原來有這樣的差別啊∼
對我來說都是不會中獎的純公益活動……

目前沒看到什麼閃光,七夕會過的人不多吧?

回復

晚安OAO
昨天聽到氣爆案,心超痛的……
還好沒有認識的人傷亡……

回復

大家晚上好∼
这里是消失了好久的婷婷∼
有人想我吗?(去死

回復

大家晚上好喔!!

今天一整天都在爸爸的朋友的…((反之關係長的要命...朋友家唱歌((天啊我的喉嚨~~

回復

各位晚安∼
墨我現在很生父親氣! ! !

父親都不鼓励墨我写文,刚刚还說墨我不應該在這裡寫文,因為是長篇,很囉嗦,而且是週更,所以很浪費時間。身為學生,墨我如果要寫文就應該寫短篇或單篇,這樣自己隨時要寫​​可以,寫完一篇就搞定,不用像現在這樣被逼每個星期寫文,就只為了區區四五個人,那樣不值得墨我去浪費時間。要寫就要寫去參加比賽或寄去報社,那裡的人才會辨別一篇文好不好,文被刊登出來才能證明墨我的水平在哪里。

聽晚上面的話墨我也不知道為什麼就覺得很生氣!
墨我就是愛寫文,為什麼一直說墨我寫同人不好,應該寫給報章才算好?墨我寫文也不是被逼的! ! !就算沒有讀者墨我還是相繼續寫! !
墨我知道父親那麼說也是為墨我好,但是墨我總覺得家人個個都不理解墨我。 。 。 ( …>_<…

覺得好累啊。。。大家拜拜了∼墨我要下線了∼∼

回復

2821# 詠卿

晚安W
這裡是打算玩到0點在下線的某痞(#)
上個課回家都快要11點了(茶)

呵呵,那時候用手機打字,所以很簡略XD
事情大概是這樣的:
三位歌手分別由左而右坐定:亮哥、輪姊、佳瑩姊
亮哥不是程咬金啦XD簡單解釋就是唱了英雄無名(龍圖時那個坐在孤舟上拼命打歌的傢伙= =+)的歌手
然後我從左邊鑽進後場....
輪姊在忙、而且站得離我很遠。
所以我把東西交給亮哥。反正我的東西是給音樂人的,沒關係。
.....就這樣悲劇了啊QAQ

情人節個你的大頭啦!(掀桌)(#)

現場的人比我想像中的還要多(恢復正常)(茶)
老實說我嚇到了,果然台北的戲迷還蠻多的,並不是全部都集中在南部= =+

回復

2822# 詠卿

特傳的確是很容易讓人看到欲罷不能啊www
就算應該要就寢了還是捨不得放下XD

回復

2826# 天使之羽

(拍拍)要好好讓喉嚨休息喔W

2827# 彼墨楔

看來這次吵架吵得很兇呢(皺眉)
其實我本來想直接忽略掉這篇心情文的(欸#)因為我也不知道怎麼辦>"<
只能說,希望事情不要往最壞的地方發展

回復