樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

2747# 詠卿

突然出現一個不怎麼親密的「親人」,
感覺可能不太好吧(尤其是個性不好的= =+)
我們家是沒有跟爺爺奶奶一起住,
但是我猜當時還是有詠卿殿所謂的「電話遙控」吧XD
雖然說我爸爸是次男,也有了長孫,但,嗯。

對啊,之前看到報紙上就有人這麼寫,
很多人只負責催生(倒地)
結果現在家庭問題一大堆,父母根本照顧小孩照顧不來(茶)
要不然就說什麼,隔代教養問題嚴重
造成問題的通常就是父母以外的他們才對吧

話說回來,可以問詠卿殿是做什麼工作的嗎(望)
我們家的小孩,跟老爹比較好、會玩,
因為他有空的時間比較多= =+

回復

2749# 詠卿

XD對啊
不過算一算從第一首歌風雨無情(半花容的歌)
到現在也有十多年了說= =+

在板橋的說,
不過看簡介明天沒有要唱歌的樣子Q^Q
但是有個小小的音樂座談會這樣W

回復

2750# 詠卿
嗯嗯早上學妹問我有沒有親人在高雄
本來想到姐姐 但是又想到姐姐回來了 鬆了一口氣

真的超感動的
有些人根本裡都不理
要多多學習那些人

回復

2753# 小劍痞

我是全職媽媽,24小時自己帶小孩的無薪工作

雖然接遙控電話的人大部分都不是我,
但聽人轉述太多次也會覺得煩,
尤其是只要有人(不管認不認識)懷孕,
這話題就會再被提醒一次.....

板橋,若是有捷運可到,還滿想去的呢~

回復

2754# 和風

嗯嗯,真得要多學習她們

話說,和風加的聊天是今天好熱鬧

回復

2755# 詠卿

喔喔,原來是這樣W

反正就是這樣嘛(嘆氣)據說台灣一年消失的女嬰有8萬左右,
也不知道是不是真的,但是代表人數不少

之前有一位老師懷孕,也是有聽她說,
懷的是女兒,然後各種壓力(倒地)

在板橋大遠百,捷運就可以到了W
可以去官網查查看,上面好像有說....這個w:http://home.pili.com.tw/news/2014072218345364210/

回復

2756# 詠卿
是阿是阿是啊!!!
平常都冷冷清清的我好無聊說><
((謎:無聊不會去打文啊?

回復

2754# 和風

我的姑姑住在高雄,不過是鳳山那邊,

剛剛鼓起勇氣去看傷亡名單....
比起查詢大學放榜的榜單還要緊張,
雖然說沒看到認識的人的名字,
可是還是很難過T^T

回復

2759# 小劍痞
看傷亡名單真的比看大學榜單還緊張...((雖然我還沒上大學
是說這個月發生很多事欸...
颱風 墜機 氣爆
而且墜三次機...

回復

2760# 和風

嗯啊,
超級超級害怕的,
上大學也不過就是可能要考直考或重考的問題,
可是一旦離去的人們就回不來了Q^Q

馬航兩件、阿爾及利亞、澎湖,加上這次的高雄氣爆....
很難解釋我的心情。
感覺2014真的多災多難....(韓國前幾個月也好慘)
天佑全世界。

回復