樓主: 換日
打印 上一主題 下一主題

【尋。歸】

換日 發表於 2015-3-8 18:07
小玄子不要走QQ
那就並排第一可愛!(咦
咦、咦,喔喔我跟小玄子是在互玩沒錯對!(?

既然你都這麼說我就流下來哦......不是為了你哦(到底要玩傲嬌到什麼時候
向左左右右那樣的雙胞胎嗎wwww
人家沒有在玩你啦哼wwwww一般不都是沒對錯嘛反了www

我其實頗不喜歡那個一直跳跳跳的有些就不想回啊qqqqq

回復

奇玄 發表於 2015-3-8 18:15
既然你都這麼說我就流下來哦......不是為了你哦(到底要玩傲嬌到什麼時候
向左左右右那樣的雙胞胎嗎wwww
...

\耶/\最愛小玄子了/
名字也很有雙胞胎的感覺,都是小什麼子的!(拇指(X
哎哎,所以是我單方面在玩小玄子?(錯了吧####
欸我覺得很方便欸因為我記性不太好(X

回復

換日 發表於 2015-3-8 18:19
\耶/\最愛小玄子了/
名字也很有雙胞胎的感覺,都是小什麼子的!(拇指(X
哎哎,所以是我單方面在玩 ...

人、人家也最......最喜歡你了喲(所以說傲嬌這個屬性已經快要真的融進來了
唔唔誰是姐姐呢我年紀應該比較小吧www
還不快點認錯wwwwww
多吃銀杏啊孩子ˊˇˋ

回復

奇玄 發表於 2015-3-8 18:22
人、人家也最......最喜歡你了喲(所以說傲嬌這個屬性已經快要真的融進來了
唔唔誰是姐姐呢我年紀應該比 ...

小玄子好可愛//////(X
欸我怎麼記得小玄子好像比我大一歲還兩歲來著?(偏頭 ←今年十四的國二
對不起(土下座(X
金魚腦沒的治(凝重(X

我去吃個飯會比較晚回嘿//

回復

換日 發表於 2015-3-8 18:26
小玄子好可愛//////(X
欸我怎麼記得小玄子好像比我大一歲還兩歲來著?(偏頭 ←今年十四的國二
...

對不起看到這句的時候我整個奸笑起來了(意義不明
嗯反了哦我小你兩歲呢/
那個一直出現的X到底是wwwwww
咦咦記憶力只有七秒嘛別這樣XD可是這樣小日子會忘記我誒ˊˇˋ

坐等媽媽買飯回來吃(躺

回復

奇玄 發表於 2015-3-8 18:28
對不起看到這句的時候我整個奸笑起來了(意義不明
嗯反了哦我小你兩歲呢/
那個一直出現的X到底是wwwwww

奸笑wwwwww矮油小玄子真的很可愛嘛(?
居然啦OAOOAO!!!
出乎意料的連輔導級都還不能看呢小玄子OAOOAO!!!
我只好當哥哥了(X
X和#是同一個意思啊,只是我覺得他長得比較美所以(?
才不會!!!只有小玄子是絕對不會忘的!!!(咦

辛苦了(拍拍

回復

換日 發表於 2015-3-8 18:49
奸笑wwwwww矮油小玄子真的很可愛嘛(?
居然啦OAOOAO!!!
出乎意料的連輔導級都還不能看呢 ...

誒誒誒,從來只有我這樣說人家超感動的(撲
我明明就開喇叭說過我幾歲了小日子不知道嗎(望
嗯可以哦,滿十二歲就可以了(吧(?)雖然這麼說卻什麼都看過了(喂
咦咦小日子不是可愛的軟綿綿女生嗎QWQ
…...不予置評(默(#
只、只有我嗎www我也不會忘記小日子的!

午餐是全家的鬆餅(慘慘的(#
小日子吃飽了嗎/

回復

奇玄 發表於 2015-3-8 19:29
誒誒誒,從來只有我這樣說人家超感動的(撲
我明明就開喇叭說過我幾歲了小日子不知道嗎(望
嗯可以哦,滿 ...

(趁機吃豆腐(走開(X
好像以前有聽說過(想
所,所以是剛好可以看的年齡?(?
嗯欸,欸,是女孩子,但是不軟綿綿......(默
所以我要當哥(理直氣壯(X
耶謝謝小玄子(X

鬆餅當正餐OAO?
我吃飽了,統一泡麵(拇指(X

回復

換日 發表於 2015-3-8 19:50
(趁機吃豆腐(走開(X
好像以前有聽說過(想
所,所以是剛好可以看的年齡?(?

先說一下我這邊是油豆腐哦(干
記憶力去哪裡了啦wwww
哼不管我幾歲都可以啦誰管它(告非我真的變傲嬌了
可是個性來看,小子無論如何都超可愛啊(撲
死也不叫(燦笑(#
我們是朋友吧對啊兄弟是絕對不能換人的(乾超眼熟的這句話

懶得買啊哥哥幫買的只好吃了(#
我比較喜歡來一客(喂

對了,我們班上的嗯嗯我的騷擾對象(?)要我跟你說:
「哇太好了吧小玄子便傲嬌這樣w!」其實我是變態攻,這樣,本來(掩面
他現在被我推來註冊了(拇指

還有,你的簽名欄,好心疼哦哦哦(拍

回復

換日 發表於 2015-3-8 14:07
安安(?
哎,因為我也會忘了回來,像現在......(X
這裡大部分時間都是空的嘛(乾笑

其實來這裡也不知道說什麼(X

加上最近有些懶,所以嘛(傻笑

回復