返回列表 發新帖
樓主: 紫夜姬
打印 上一主題 下一主題

(徵人)不可思議國度之穿越台灣

ID:巧克力牛奶
領取角色:愛麗絲的朋友,名子夏月嵐
長相:銀髮,紫眼,美少女,具體長相如頭像
個性:個性強悍,脾氣暴躁,嘴巴壞,但是人很好,很善良
衣著:如下圖
能力:劍術
補充:總是拿著一把真的日本刀到處走。

我要愛麗絲的朋友,不知還有沒有名額

這是人設圖(圖片來源:網路)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID:許嘉馨
領取角色:紅心皇后
長相:http://www.nipic.com/show/2/52/6775157k14aa2b89.html
個性:傲嬌、無法無天、可是內心卻有溫柔、善良的一面
衣著(有圖片最好,請不要用紙娃娃程式,我看不到啊~):如上圖
能力(外掛退散!):跟動物說話的能力與控制植物
補充:名子--凱薩絲

ID:許嘉馨
領取角色:瘋帽客
長相:http://www.nipic.com/show/2/52/4348059k520ae51d.html
個性:天真、愛自由、小財迷
衣著(有圖片最好,請不要用紙娃娃程式,我看不到啊~):如上圖
能力(外掛退散!):瞬間移動與飛天的能力
補充:名子--瑞希

大大,我幫你想了兩個
要感謝我哦!~WWW
祝寫文順利!~

回復

ID:北河星月
領取角色:紅心國王行不行?(名字:阿努比亞斯˙席德(男的
長相:棕色皮膚 黑色直長髮至肩 瀏海不太整齊 眼睛是湖藍色 外表大約十三歲 168公分
個性:冷靜 溫柔 睿智 算是乖小孩(?
表面雖然有點像是被王后控制 但其實....
衣著(有圖片最好,請不要用紙娃娃程式,我看不到啊~):大大知道阿拉伯男性穿的服裝嗎?
他就穿那種(白色長袍 白色頭巾)
能力(外掛退散!):治癒傷口(身心理皆可) 操縱風
補充:睡覺時喜歡抱著小狗布偶(好可愛的習慣!(被毆
==
這樣可以嗎?

回復

ID:琉璃凜
領取角色:三月兔:
長相:黑髮黑眼
個性:總是面無表情,但眼睛常常洩漏出情緒
衣著(有圖片最好,請不要用紙娃娃程式,我看不到啊~):大頭貼那樣~((女的那個!
能力(外掛退散!):能喚出黑練、操縱黑暗元素
補充:......

大大就是這樣吧~
我以後可能會用另一隻來上喔~

回復

14# 琉璃凜

樓上的大大
三月兔已經有人了喔
請選另一個吧!

回復