樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

國小一直寫的照樣造句接龍

祈痕 發表於 2015-7-20 10:07
你是微風中的露珠,他是青天下的霸龍

Q

不要遺忘我 因為我會恨你

題目:你知道嗎?其實我愛你很久了

回復

A:請妳離開我,因為我不會愛你

Q:為博君一笑,聲聲高唱著愛慕之歌
  為讓君注視,翩然起舞如飛蝶美麗
  為使君傾聽,古箏聲請洩道著思念
  為想君口腹,洗手作羹湯不顧傷痕
  為令君喜愛,願成為你所希冀之妻

可,君是否真有將妾身的努力看在眼裡?
  在你心裡,可有妾身卑微的身影存在著?

回復

閉上你的眼,彎月陪伴你安眠。
   張開你的眼,晨曦親吻你小臉。
   闔上你的眼,流星劃破你夢魘。
   睜開你的眼,微風輕撫你笑顏。(重看雪大的文抄得挨嘿嘿嘿嘿

然後......然後.......然後就不知道了挨嘿嘿嘿嘿

回復

A
為允卿一諾,次次堅守著動搖的心
為取卿信任,淡然處事似臘梅清冷
為討卿歡心,山水畫揮灑訴著敬仰
為固卿鍾情,赤手撥荊棘不懼尖利
為圓卿心願,寧扼殺我所心系之人

但,卿是否已有把本宮的虛偽看在心裡?
在你眼中,曾有本宮真實的片刻停留過?

Q
一字字串聯的情結
寫在紙上,也是我刻在我心中的傷

回復

一顆顆斷了線的珍珠
落在地上,也是我滴在他臉上的淚

快殺了它,把這討人厭的蟑螂殺了
(很討厭這生物WW

回復

快滅了它,把這惹人嫌的蜈蚣滅了
(基本上只要是昆蟲我都害怕...

此時雲霧籠罩,才發現有那麼片刻的靜好

回復

A:霎那間的片刻,才發現寧靜的永恆多虛偽

Q:陽光明媚的午後,晴空萬里,如同光明神耀眼般的仁慈,光明神將祂的餘暉撒入凡間,這高潔的仁愛令太陽不得不感慨光明神的仁愛,為此太陽也必定帶著感激走入陽光之中沐浴祂的慈愛,替光明神宣揚。

回復

洛雲 發表於 2015-7-26 01:53
A:霎那間的片刻,才發現寧靜的永恆多虛偽

Q:陽光明媚的午後,晴空萬里,如同光明神耀眼般的仁慈,光明 ...

陽光普照的早晨,微風徐徐,如同春神艷麗般的露珠,風神將他的留戀吹向四周,這純粹的冷靜讓人類無法自拔感受大地,因此你們也一定帶著寧靜步入自然之中聆聽它的傾訴,為大自然思考。

Q
純淨的心融化去了何處?愚昧蒙蔽了誰?
那絕對的黑與白混和成了你眼中的灰。

回復

昔日的情消逝到了何地?自卑限制了你?
那曾經的回與憶扭曲了我身後的翼。

乳不平何以平天下?
乳不巨何以聚人心?

回復

迷戀幻愛 發表於 2015-9-20 21:45
昔日的情消逝到了何地?自卑限制了你?
那曾經的回與憶扭曲了我身後的翼。

風不止何以為紅塵?

浪不停何以聚良緣?

Q

縱使有好幾個早知道,也喚不回我最初的感覺。

回復