樓主: 黑川美彌子
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 「吾命騎士」27/04新增太陽 35樓

嗚哇∼太陽太陽鎖鏈太陽!
我竟然到現在才看到這個,我也想過把那裡畫出來的,但後來沒有......因為很難!
樓主我愛死你了.......。
不過黒與白坑......還是坑.......唉∼現在寫的十二聖騎短篇系列倒是確定完結,因為魔獄太陽的剩一點,接下來是刃金...........。
回復

10/7新增
這幅圖最初是因為玩happyfarm 時覺得葡萄同綠葉很相襯
畫完葡萄+綠葉後,就順手畫一玫瑰+太陽了 (雖然玫瑰畫得像霉菜....)
最後反而是太陽先上色.....
還有兩幅草圖一是向日葵+烈火&滕花+孤月 (不知何年何月會上色.....)

這幅cg畫到我半生不死
部腦太慢&沒有繪圖板實在不宜畫cg
單是綫稿就畫了一整天
鋼筆工具是很好用,但很花時間 (其實是我手腳慢)
死亡領主其實只是整幅構圖裡的三分一
但我把另一個三分一(羅蘭)畫毁了
所以死亡領主就單飛了~~
回復

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
我愛太陽啊~我愛羅蘭啊~
格里西亞真是帥爆啦!!!
(謎:有一個花痴+瘋女人.........)
回復

好像怪怪的....眼很小....不過比我畫的好多了!
回復

這次的更新感覺有進步呢ヽ(゚∀゚ )ノ
玫瑰跟格里西亞真配b
這個梗可以借我嗎ˊ∀ˋ?
柔柔的光線很好看噢
死亡領主的頭還是有一點歪歪的ˊˇˋ
不過那個眼神有怨念到OAO!!
翅膀的質感也很好b
繼續加油噢☆
回復

太陽畫的好帥喔>/////////<
蘿蘭的臉是不是怪怪的=  =?
回復

臉的形狀怪怪的~~~
我要把羅蘭B帶回家好好"調教調教"~~~
羅蘭B  等我吧!!
回復

RE: 「吾命騎士」12/31新增 (P3)吾命新年大放送!!!

很久沒更新了~~~~來個除夕大放送吧 ^^

這是參加「冬季」比賽的
最初知道比賽時是想畫銀假面+寶利龍的
但到最後只畫了太陽......
看著圖還衍生了一篇同人文........(汗!!!)

某日在畫完上面那幅太陽後,發現可以加圖合併成一幅大圖
於是便多了一幅雷瑟了......汗!!!

這是「瞎子看美女」圖哦
看完第三集就想畫了
今年年中才畫了草圖,前天才拿來上色.....
(手腳真慢呀~~~~~~~)

看完第六期心痛到爆~~
所以就得到幅陽光普照的圖來温暖自己一下了~~XD

這是「好恐怖的人」綠葉哦~~
其實十二聖騎都有一幅,但~~~其他的還沒上色......

吾命HAPPY FARM第二彈~~(第一彈是太陽X玫瑰哦)
綠葉同萄葡真是超相配呀!!XD
回復

都沒人回覆....好傷心哦

這是今天手多將兩幅圖拼成
感覺還不錯呢~~

HAPPY FARM 第三彈~~烈火X向日葵~XD
回復

我來回覆哩~~
版主真的有在進步呢!!^^(從太陽身上明顯看得出來~)
它變的越來越帥了呢~~~很棒唷!!
哇~你上色功力真的.....強!!超~~漂亮的(很閃的那種)
至於骨架及臉部比例的問題,畫前先打十字線,再畫五官會比較好看喔
加油喔!越畫一定會越好的~^V^
回復