返回列表 發新帖
樓主: 銀露
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當沈月的人物轉世到特傳

第三章

我們來到了大門口。

「還真華麗⋯」 珞侍感嘆著。

「不知道值多少錢?」負責管家計的綾侍開始算了起來。

「不說這個了。我們趕時間。」

我們來到一棟建築物前「這裡是保健室。」

伊耶發問「我們又沒怎樣,幹嘛來保健室?」「要問你們的種族。」

一進去,就看到一堆屍體和一隻蓬毛獅子頭,獅子頭一看到我們,馬上朝我撲來。

「哇!」我反射性的用出馭火符,直接把他烤的外酥內脆。

「提爾,你在搞什麼⋯冰炎殿下?」一個金髮的美麗女子走出來,看了現場疑惑的說。

「琳婗西娜雅,你可以鑑定一下他們的種族嗎?」「好。」

我們走進一間房間𥚃,自我介紹後,琳婗西娜雅就仔細的看了我們一下,然後開始說起。

「音侍丶綾侍丶天羅炎丶壁柔丶雅梅碟和普哈赫赫是精靈,音侍是月希精靈,綾侍是玄華精靈,天羅炎是弦羅精靈,壁柔和雅梅碟是月蝶精靈,普哈赫赫是幻歌精靈,這幾個精靈族都己滅族。伊耶是䦣雲魔族,該種族因太過嗜血而消滅。」

太過嗜血啊⋯和矮子很搭呢⋯

「珞侍是星月妖精,早在一萭多年前就滅絕的妖精一族。那爾希和修葉蘭是霜炎狼族,這支種族因為被認為是禁忌而被消滅。月退是光靈天使混妖師,光靈天使滅絕的日期已不可考。葉語是白精靈混闇靈天使,闇靈天使和光靈天使同一時間滅絕。大概就是這樣。」

「謝謝,那我分一下誰帶誰。」

經過一番討論,最後分配如下:

冰炎帶那爾希和修葉蘭。

喵喵帶壁柔和雅梅碟。

千冬歲帶綾侍和音侍。

萊恩帶珞侍和普哈赫赫。

夏碎帶伊耶和天羅炎。

漾漾帶葉語和月退。

分配完後,我們便前往教室。

停在奇怪的地方,抱歉
因為沒時間了
回復

......這些種族...好怪阿!
居然連妖師都混了!!
下次要不要把重柳族搬出來阿我問妳!
回復

嗨喲小露∼∼嵐又回來了
有沒有想嵐啊?(不要臉的妳滾!!)
哈哈,他們幾乎全部都是滅絕的種族啊……
沒想到月退有混妖師的血統
那是妖師中的一般人還是有能力的人?嵐覺得是後者
還有冰炎帶那爾希和修葉蘭
冰炎會被修葉蘭吵死了吧?
畢竟修葉蘭是個弟控然後弟弟又不理哥哥所以哥哥就開始煩弟弟……
這樣無限循環中……
回復

不予置評
原來醫療班的那麼厲害竟然能鑑視種族阿!!!!!!
我還以為范統他是妖師呢!!!!!!
回復

好多奇怪的種族(歪頭
一堆奇怪的人(指
阿我絕對不是在講反話喔!(眨眼
回復

哇哇種族還真的是複雜到一個極點www
我想問大大自己有寫到忘記過嗎?(被揍##
回復

突然發現一點
范統的反話詛咒明明痊癒了
竟然沒感動到痛哭流涕!!((太誇張了你###
回復

RE: 當沈月的人物轉世到特傳(停更公告)

跟各位大大說一下
就是這篇文可能要很久才會更新了
因為小露卡文了
而且又欠了超多文
在此跟各位大大鞠躬道歉
回復