樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

【妖精之舞接龍文人設用】快來填★新增條列了抱歉

用戶名:許嘉馨
遊戲名稱:晨星
暱稱:星兒
種族:神族&永夜精靈族&人魚族混血
樣貌:黑色長髮,紫水晶般的神秘眼眸,(動用神族力量時,右邊的瞳孔換變成金色,左手會先出現一個不明顯的神紋,再來會隨著力量的增長,蔓延中),妖豔型萬年一次的絕世美女,被上有著紫金色八翼
性格:表面上天真無邪,實際上深不可測
職業:天上的神,在人間是由走天下的吟遊詩人
其他設定:唱歌時就算是枯死樹,也會盛開出百花的超能力、身邊有一枝花精靈-米諾思(女)與一隻蝶妖-達爾.卡思特跟著(其他代補中)
是否要寫文:暫不

嗨!~因為覺得有趣就進來看看啦!~
抱歉大大因為我的文筆太爛所以不接文了

回復

21# 許嘉馨

這位大大麻煩看清楚主樓。
這裡只是小窩人設區,大大並沒有加入對吧?

回復

用戶名:candy880429
遊戲名稱:紫幽
暱稱:紫幽
種族:守衛精靈
樣貌:四黑(黑髮黑眼黑翅膀黑大衣)
性格:碰到不熟識的人會盡量不說話,一旦碰到熟人就會變得很聒噪,是個善體貼不善言詞的奇怪妖精
職業:魔法師+射手
其他設定:隸屬屠魔王公會,跟冷冷是在遊戲裡認識,跟兩人都很熟但不知道糖果音是開發者
是否要寫文:是的//不過考試快到了呢##

我來填單了~~
我覺得我的設定有些怪怪的##
不過還是加油(?)啦

回復

用戶名:阿八
遊戲名稱:水僮
暱稱:水
種族:闇精靈
樣貌:短到爆的海軍藍色(藏青色)頭髮,髮尾為水藍色;左眼為黑色,右眼為天空藍色,總是帶著(斜帶)碧藍色的眼罩遮住右眼和右耳的神秘標誌;一臉笨笨的面貌(?);號稱身高120公分(實際128公分)的八歲小幼童(永遠的八歲)
性格:愛好藍色事物,崇尚大自然,會替自認為是好友的人著想&關心(關照)周遭事物,弱小到總是被忽略,喜歡與好友呆小茹結伴打怪。
職業:劍士
其他設定:和如果是現實世界認識的好友。
是否要寫文:沒有

幫八交人物設定ˊˇˋ
請笑納(?
其他設定我會再問看看他

回復

用戶名:秋月懵霜
遊戲名稱:月霜
暱稱:小霜、霜霜、霜、魔神霜(?)
種族:光之精靈……?還是填回闇精靈……?
樣貌:紫黑色長髮用深藍的髮帶綁成馬尾,寶石藍的雙眸,身材嬌小,存在感可以降得很低跟空氣融為一體
性格:只要不惹火都很好相處,挺護短的(只有自己人可以欺負喲
職業:劍士
其他設定:與銀利斯是情侶狀態(只有熟人才知這樣
是否要寫文:不定吧……要看糖糖什麼時候開始喔

回復

糖果糖果!
我改過了喔是要加條例對吧抱歉拖那麼久的阿!

回復

用戶名:韓克拉瑪冰心
遊戲名稱:風月
暱稱:風月
種族:光之妖精
樣貌:黑短髮紫眼  185cm
性格:火爆,沒耐心,易怒,嘴賤,欠揍
職業:魔戰士
其他設定:無
是否要寫文:否

我文筆不好  就容我不幫忙寫了  阿哈哈哈哈((?

回復

用戶名: 菜菜子
遊戲名稱: 菜子
暱稱: 小菜,菜菜,菜子
種族: 貓妖
樣貌: 請見以下圖片(?
性格: 天真、腹黑、惹到她就死了(別問我這啥個性
職業:會長(?
其他設定:呃跟琳雨然保證現實碰過面(?
是否要寫文:可能會

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

再來一張圖片(?
有貓耳喔喔!!(幹嘛一直強調
剛剛忘記強調了所以現在來強調!(……
黃色圈起來的地方=不名所以的貓耳(?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

用戶名:藍曉羽
遊戲名稱:旭芒
暱稱:小羽
種族:水妖精(其實可以升光之精靈了)
樣貌:淡藍的長髮、碧綠的眼睛,背後有一雙銀藍色的翅膀,穿著白色的長袍,底下是淡紫的衣褲,手上有著一條綠白相間的手鍊
性格:很溫柔、但腹黑的要命、嗯....是整個公會裡唯一沒肖想他家會長的錢的人?
職業:劍士兼魔法師
其他設定:和小米為搭檔、常常亂跑的某同義之榮一隻、和公會裡的食人花混得很熟(?)、非常喜愛血腥暴力優雅兼快速的清除對手
是否要寫文:暫時不要(但要我寫的話我還是會寫的 前提是要先講)

回復