樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

那就語語可以嘛??
因為白白叫斐斐,所以ww
莉莉絲這名字我喜歡的說ww

回復

949# 歲白

我想想要教你怎麼念.....但是英文跟法文的發音不同阿...
那個其實去網路上找就行了(?   但你需要好吧我就列一下
Je t'aime (比較常用, 指我愛你)
Je vous aime ( 同上, 但有尊稱之意 )
Je t'adore (我鍾情於你)
Je vous adore (同上, 但有尊稱之意)
Je t'embrasse ( 擁抱你 )
Je te manque toujours ( 常掛念你 )
Je te manque beaucoup ( 非常掛念你 )
Tu es ma raison de vivre ( 你是我的生存原因 )
Tu m'aimes? (你愛我嗎)
這邊是網路找的  算是比較完整的  反正本來就可以用不同種方式詮釋一個意思

最常用的是Je t'aime跟Je t'adore  

話說我可以充當一下伴娘

回復

950# 月之姬

「真的去了人界啊,真是愛亂跑。」烏列爾笑了笑,低聲道:「但,這樣才有意思對吧。」

彎腰扛起了布袋,離去之前烏列爾想起來自己還沒問對方的名字,便開口問:「對了,你叫甚麼名字呢?我是烏列爾。」

烏列爾#

回復

952# 斐語

斐斐威武!!!!(記下來)
等等夜夜上了我一定要放大加粗說給他聽(謎之音:不忍心說你越來越變態了#)

伴娘敲定∼(歡呼)
那就剩伴郎跟戒指了(謎之音:你到底為什麼堅持要有人當戒指!?)(廢白:會走路的戒指代表愛情會一路走下去啊!笨!)

回復

「我是塵苑」看到他的動作之後,塵苑有一瞬間的愕然:「你們要走了?」

塵苑

我要當伴郎ww(揮手

回復

耶  我要自創一隻小天使~
「兩...兩位大人,這是要去哪呢?」安里斯雅緊張的看著兩位天使大人。

回復

955# 月之姬

烏列爾拍拍袋子上的塵土邊說:「當然,要趁著他沒跑遠趕快追囉!你也別磨磨蹭蹭了,走吧走吧∼」,說罷拉了塵苑就朝人界的方向走去。

〔好險好險,還在擔心說小莉拉醒了會鬧著要回天界,現在多了個人,再敲昏她太容易了!〕

烏列爾#

----------
中:
新郎get!(撒花)
現在只剩下戒指跟親愛的WWWWW

回復

「咦?」塵苑還沒反應過來就已經被拉著走了:”算了!反正在魔界也無聊!”

塵苑

回復

956# 斐語

烏列爾盯著擋在路口上的小天使,嘆了口氣:「小傢伙,很明顯我們是在私奔。」邊說邊指指袋子:「看,連小孩都有了∼」

烏列爾#

回復

958# 月之姬

「魔界當然很無趣囉,想不想試試看誘拐小不點遊戲呢?」烏列爾壞笑著和塵苑咬起耳朵。

烏列爾#

回復