樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

710# 柴郡貓

「我沒意見。」恢復原本冷然的表情,貝爾菲回答。

回復

709# 斐語

「天使就應該乖乖待在上帝老頭旁邊……接二連三的來,當我們地獄是觀光景點?」不悅的瞇起眼,獰笑。「還是改天我們也集體去他們天堂逛逛順便帶些“紀念品”回來?」當然,不會是太可愛和平的東西。

梅菲斯特.費雷斯

【中】

我每次想傲慢的名字都要想半天(躺

回復

「倒也不是害怕,只是.....」她苦惱地望向四周,「覺得壓力有點大。」
四周都是紅眸等級的惡魔.......其實,她心裡還真的開始有些害怕了起來。

莉拉維亞˙瑟可納斯

中:其實我很好奇路西法會不會出來欸XDD而且聽說路西法和米迦勒以前是兄弟喔XDDD

回復

713# sherry25749

【中】

聖經好像有這麼說過沒錯(沒鑽研過

另外還有說法是路西法=撒旦=傲慢

回復

712# 闇夜之姬

「既然你這麼覺得,我也沒道理阻止你。」甩了甩及腰的長髮,貝爾菲不在意的說。

是說上帝還沒人要阿  路西法不能填喔  不知道後期會不會開放給人填

回復

「喔?」

壓力?

不用怕,這些不算什麼。

紅眸,就紅眸。

米迦勒

回復

想起自家主子的吩咐,貝爾菲淡淡的說:「放心,只要有主子在,相信你可以完好無缺的走出大殿。」

路西法曾吩咐要顧好大殿內的和平。

回復

711# 斐語

「啊哈哈哈∼很開心不是嗎?不管怎樣都好啦∼!」仍舊愉快地發出笑聲,手上卻多出了兩個酒杯和一瓶散發香味的酒。

「話說這個順便給你,今天找到的喔∼?」

*貝爾芬.妮絲

回復

715# 斐語

我本來想要路西法說xdd

比起上帝,我更想要路西法www

本來要走惡魔,但剩下的不喜歡ˊ艸ˋ

回復

718# 柴郡貓

貝爾菲接過杯子,看著酒杯裡的瑩潤光澤:「恩,不錯的酒。」

回復