樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

599# sherry25749

「欸∼如果可以的話,天使小姐就跟貝爾菲一起當標靶如何?很棒的主意吧?」再次消失了身影留下聲音後笑著尋求意見。

*貝爾芬.妮絲

中:對不起我是怪人www

回復

599# sherry25749

中:惡魔真的都不好溝通WWW
不要拉天使超難得的  惡魔一大堆天使都超難找的=3=

回復

600# 斐語

「啊哈哈∼被稱讚了耶∼!很棒吧很棒吧?我是乖孩子對吧?」依舊以幾乎是眨眼的速度投出銀環,而且被稱讚後的語氣也明顯得更加高興。

*貝爾芬.妮絲

中:妮絲表示她很高興www(#

真的是麻煩了對不起w

回復

「恩......」莉拉避過了幾個銀環後苦惱的歪了歪頭,要知道在天界她的刀術也是排名前十,她從來不是被打的人,也不喜歡被打。
「不然,來玩閃飛鏢吧?」這也是莉拉常做的訓練之一---閃子彈,雖然閃的東西不太一樣不過應該大同小異。

中:這裡的人都怪怪www

回復

604# sherry25749

「好∼啊!我很努力的喔∼!」留下笑聲的同時,無數的銀環也不斷在扔擲的過程中快速的改變軌道。

*貝爾芬.妮絲

回復

暗自深吸了一口氣,莉拉閉上眼睛單以風聲判斷銀環的攻勢,一一躲過了不斷扔出的銀環。
「我想.....問一下......」邊閃躲著邊利用空檔說著話的莉拉因為刺激的"訓練"而微微興奮了起來。
「怎麼樣.....才算贏呢?」手中雙刀上金色的紋路正在發光。「打...到你,可以....嗎?」

中:莉拉威能全開ww我早就很想寫寫看開外掛的角了ww(不對吧

回復

606# sherry25749

「可以啊∼!不過既然這樣,那就大家一起玩吧∼!」隨著聲音漸淡,四周也出現了越來越多各式各樣的人。

*貝爾芬.妮絲

回復

莉拉略感意外的望著出現的人影,雙刀上的光也益發強烈。
「他們是誰?」莉拉疑惑了,這裡原本有這麼多人嗎?

*莉拉維亞˙瑟可納斯

回復

608# sherry25749

「嗯∼!全部都是我喔,這裡的大家全部都是我。」笑著向對方說明後再次發出攻擊,四周持續增加的人也跟著攻擊。

*貝爾芬.妮絲

中:抱歉先去睡w明天希望有人ˊwˋ

回復

緊皺著眉頭,莉拉想著要不要動真格。
「怎麼辦......會把這裏弄垮的........」她望著手上發出強烈白光的雙刀喃喃自語。

*莉拉維亞˙瑟可納斯

中:恩恩晚安ww

回復