樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

586# 斐語

「啊哈哈∼平常就是這樣嘛∼!」依舊只有聲音迴盪著,但卻在語落的同時朝對方身旁的牆壁刺進了一把飛刀。

「還是你要跟我一起玩飛鏢?」

*貝爾芬.妮絲

中:對不起晚回ˊwˋ

不過也是w大家都ww(ry

回復

590# sherry25749

「惡魔跟天使嗎,呵呵,兩個完全是不相同的物質,又怎麼融合在一起呢?。」

「根本不可能。」

中:其他地方也有喔~可以去看看  多接觸一些也不錯的~

回復

591# 柴郡貓

「沒興趣。」拔出在一旁的小刀,貝爾菲高爾將它擲還回去給瑪門。

中:我喜歡你家瑪門的個性WWW
沒關係  我也晚回

回復

593# 斐語

「欸---不玩嗎?不玩嗎?真的確定?」從不知何處傳來的聲音依舊沒有因對方的拒絕而變得沮喪,用著一貫的語氣再次詢問,並且朝牆上增加了許多飛刀。

*貝爾芬.妮絲

中:感謝ww不過這傢伙很煩請有心理準備w被奪走憂鬱的傢伙完全ww(#

回復

594# 柴郡貓

「唉。」貝爾菲嘆了口氣。

「那麼,你到底想要玩什麼?」

中:不會  惡魔不怪就不是惡魔了WWW

回復

595# 斐語

「飛鏢之類的?」語畢,有著酒紅雙瞳的女子帶著幾乎是異常開心的臉色踏著高跟鞋出現。

*貝爾芬.妮絲

中:ww

話說身世其實是臨時想出來的w但是感覺可以編個悲情故事(腦洞

回復

596# 柴郡貓

「我從來不擅長那種東西。」頭痛的扶額,貝爾菲不擅長應付擁有好玩因子的人。

中:不介意我可以幫你想~

回復

597# 斐語

「那你來當標靶如何?然後我瞄準周圍就好了。」用開朗的語氣提出意見,手上甩著的銀環也跟著迅速飛出。

*貝爾芬.妮絲

中:真的嗎w那如果ok的話可以從現在的身世延伸一下嗎www(你滾

話說妮絲其實ww喜歡被稱讚w不過是有點異常的追求就是了(X

回復

「你想玩的話,可以陪你。」莉拉略顯無奈地說,她來這裡是為了試著交朋友的,沒辦法也只能順著惡魔的意思去做。「剛好,也可以切磋武藝」說著,莉拉抽出了她那帶有淡淡光輝的粉色雙刀。

中:感覺惡魔好難溝通,我是不是應該填惡魔比較好........可是又想當天使(好矛盾的人

回復

598# 柴郡貓

貝爾菲也不是省油的燈,她一一避開朝她射來的銀環,只是其中一個不小心劃到她的臉。

「準頭不錯。」傷口以肉眼可見的速度回復著。

要知道,可是很少人能傷到貝爾菲的。

中:我稱讚你了WWW然後我去想想

回復