樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

371# 許嘉馨

「可是…可是我來就是為了…賢者…大人……」公主難過的低下頭。

「放心,公主一定會遇到自己的真命天子」雖然臉上微笑著,不過法思壓根不相信什麼真命。

自己的幸福要靠自己去爭取。

「我的真命天子是賢者大人……」那公主還不死心。

「還必須要對方也這麼認為,所以,公主失敗了喔」笑了笑,拒絕了。

這就是攻力。

法思&某國公主(串場

回復

唔。。。。我果然只適合純聊天的小窩嗎?QAQ

是來和獨,陽,小日,亞佳打招呼的

By:言((過場的

回復

372# 獨行者

「真會說話啊。」晨星喝著美味的大理石紅茶,走過來到。

「談好了嗎?談好了就來喝下午茶吧。」

晨星

回復

374# 許嘉馨

「公主也一起去吧」法思微笑著,對那個公主伸出了一隻手。

「好…吧……」那公主緩緩的碰到了法思的手。

「公主殿下,妳還真會挑時間」轉頭對晨星說道。

剛剛他被騷擾時都不出聲。

法思

回復

375# 獨行者

「彼此彼此。」

本公主只事來看戲的,又沒說要幫你。

晨星

回復

375# 許嘉馨

看著晨星的眼,法思差點沒揍人。

「所以我才叫你不要跟」麻煩多更多。

那個公主已經回去了。

法思

回復

376# 獨行者

「好啦!那個公主已經回去啦!別說本公主不義氣,你自己欠下的風流債自己還,如果再發生剛剛那見是,本公主是不會幫你的。」晨星邊喝茶邊說道。

晨星

回復

377# 許嘉馨

「去你的風流債……」法思瞪了一眼晨星,輕啜著紅茶。

「我根本什麼都沒做,而且你有幫忙?」挑眉說道。

法思

回復

378# 獨行者

「以前有啊!」不怕死的瞪回去。

「當初要不是誰想要人家種的珍貴藥材,不知道是誰過來拜託本公主來幫你,又是誰因為這件事讓他在宴會上大受表揚,還有...」晨星滔滔不絕的說出所有法思拜託他的是

此時的法思點可是黑道了極點。

晨星

回復

379# 許嘉馨

「是誰說要拿我的吻交換?然後一次比一次超過」法思悠閒的喝著紅茶,道出晨星要他做的事。

「亂跑讓我的騎士們被罵、莫名其妙親我的又是誰?」繼續說道。

晨星這公主,吃他的豆腐好多次了。

法思

回復