樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

「哼!讓人忌妒啊!明明是惡魔,卻有人為他流淚,更何況是四天使之一的加百列!!」

看著哭著的米歇爾,說到

塵月

回復

2131# 月之姬

「為什麼....這麼好的一個人...更何況是我的好友...為什麼會變成這樣...!」我握緊拳頭說道,眼淚一滴一滴地滴在地板和拳頭上

* 米歇尔·莱恩

回復

「因為她被路西法大人救了!!那是他的福氣!!」哼了聲,對米歇爾說

「那他是不是也可以問你,為什麼是你變成天使,而不是他?」

塵月

回復

2133# 月之姬

「沒錯...她可以這麼問我....」我看著地板說道
「為什麼.....為什麼命運就是要拆散我們兩個好朋友!」我痛苦地大喊

* 米歇尔·莱恩

回復

「因為沒有人可以阻擋命運!!」勾唇懶笑:「吶,不覺得好奇嗎?為什麼你們天使都是這麼的善良?」

塵苑

回復

2135# 月之姬

「因為....天使的心是純潔的」我擦乾眼淚,慢慢地站起來說道
「其實....我也不知道為什麼」

* 米歇尔·莱恩

回復

「純潔?」哼了聲:「難道在承為惡魔之前,我沒有純潔的心嗎?這不是理由,小天使!!」

塵苑

回復

2137# 月之姬

「那麼我也不知道...嗚!」我的胸口突然很痛,我一臉痛苦地握著胸口
「抱歉....我得離開一下....」說完我便張開翅膀,飛向天堂

* 米歇尔·莱恩

回復

「哼!」目送天使離去後,塵苑逕自跳到一棵大樹上,準備閉目養神

塵苑

回復

我飛到房間後,拿出一瓶藥來喝。嗯....舒服多了
我拿出『天使之音』後,拉起了聖凜生前寫給我的歌—「千年の獨奏歌」,我也跟著音樂輕輕地唱歌

「一人佇立灰色山崗 乾朽的枯草踏於腳下
思緒飄向天空的彼方
風中搖曳的花瓣 溫柔如你的笑顏
些許記憶的碎片 宛若深棕色彼岸的虛幻
唱著無人知曉的歌謠
即使身體銹蝕停止
也會在倒塌的墓碑前
繼續唱你留下的歌
這副軀體完全是人工製品
至少將這顆心奉獻給歌唱

面向西沈的夕陽 一手拿著褪色的吉他
人影在樂聲回蕩中起舞