樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

2099# 深海少女

「我沒說在男性公共浴池﹒﹒﹒啊咳、嘿嘿總之你挺面熟的。」烏列爾揚起一個陽光的笑容拍拍加百列

「是說那我該怎麼叫你好呢?」

「小迦迦那應該是害羞,你知道嘛!臉皮薄得一戳就破哈哈∼」

烏列爾#

回復

2100# 柴郡貓

中:
(手飛速上背景)
貓媽啊,等等小的∼我手速一直都很龜速嗚啊(麵條淚)

沒關係啦,我會試著接下去的!

回復

2101# 歲白

「你叫我米歇尔就可以了,我不喜歡人叫我加白列」我微笑著回答
「那麼,我還是不要惹莉拉比較好....」我可不想看莉拉發狂的樣子....

* 米歇尔·莱恩

回復

2088# 深海少女
「唉,好啦樊快回來,我不打你就是了........」無奈地嘆了口氣,莉拉決定先把這筆帳記下來之後累積了一次算。
「加百列....米歇爾大人,您激動什麼呢?地獄之主跑道天界來能不處理嗎?嘛,也不是處理......只是請他回地獄罷了。」莉拉一臉困擾。
「不過,對於路西法,有必要加上"大人"嗎?」

莉拉維亞˙瑟可納斯

回復

2104# sherry25749

「呼,那就好」我鬆了一口氣
比起天使與惡魔打仗,我比較希望天使可以和惡魔做朋友(米歇尔是和平使者(不你))
「還有,不要叫我加百列,你叫我米歇尔就可以了」我笑著說道
「因為我有個習慣,就是對於地位比我還要大的人,我都會加上『大人』這兩個字」我看著莉拉說道

* 米歇尔·莱恩

回復

中:

有種無法進入的氛圍……(#)

親愛的我要去睡覺了Q_Q

我明天畫XD

晚安∼(親

回復

2105# 深海少女
「是這樣啊......」莉拉對著米歇爾笑了笑。
「我之前也曾經嘗試和那些惡魔做朋友,但是他們完全不領情呢.....其實我也不是那麼的討厭惡魔。」
「我的話,說來真不好意思,如果是熟人的話,就算是上司,也會直呼其名,不過他們也都不在意啊!」

莉拉維亞˙瑟可納斯

回復

2104# sherry25749

「說好不揍我、不毆臉的啊。」拿起一片葉子遮著臉走回來

「那傢伙個性可倔了,怎麼把他請回獄界?一把鼻涕一把眼淚的扯他褲管?」越想越可怕,烏列爾抖了抖可憐巴巴的瞅著莉拉。

烏列爾#

回復

2103# 深海少女

「米米你要懂,有一個好下屬的優點可多著呢!」自來熟的勾著加百列的肩膀

烏列爾繼續道:「雖然她偶爾看起來有點嚇人,相信我,他下手挺輕的!」

烏列爾#

回復

2109# 歲白

「是嗎?那可恭喜你了!」我笑著回答
「那麼你可不可以聽我拉小提琴呢?」說完我便拿出『 天使之音』
「我已經好久沒有彈奏小提琴了」

* 米歇尔·莱恩

回復