樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

1797# 柴郡貓

中:
最近在努力成為一個好攻(到底#)
(謎之音:話題不是這個吧!!!!)

說道殭屍,我昨天很難得看了一篇(BG文)關於殭屍的末世文,被雷得外焦內嫩(不#)

是說我暫離一下ˊˋ

回復

1798# sherry25749

中:
原來是指這個無視啊,嘿嘿嘿,這樣代表----就算你叫破喉嚨也沒人會救你啦WWWWWWW
(謎之音:拜託你有點職業操守好嗎#)

你在看哪本漫畫?(好奇)

回復

1801# 歲白

中:最近在努力讓朝日被攻略(#

我覺得歲白白一直都頗成功啊ww

辛苦了w各種意義上的(躺

好喔www

回復

1802# 歲白

中:
Meine liebe 我的摯愛 ~夢幻的圓舞曲~
好像是這個名字?有點久了,2006年出的
剛好看到接吻喔喔喔喔喔(拜託不要犯花痴了

回復

中:
我剛剛無聊去維基了一下我說的那個漫畫
結果點著點著居然莫名其妙點到熾天使的介紹囧(我是熾天使欸

"在中世紀基督教新柏拉圖派的神學認為,熾天使擁有天使的最高位階。熾天使被看作是神殿的管理者,一直不停的唱著聖歌。中世紀的教會認為,熾天使由於完全理解了上帝的慈愛、而以這愛和理解欣喜地燃燒自己,熾天使沒有固定的形體、面龐為紅色、軀體是火焰、長有六隻羽翼,其中兩隻覆蓋臉、兩隻覆蓋腳、另外兩隻用于飛翔,熾天使手持刻有內容為「神聖,神聖,神聖」歌詞的火焰聖扇,不休止地讚美上帝、在上帝的寶座周圍飛翔。中世紀,弗蘭德爾的神秘主義者揚·范·雷斯堡(1293∼1381)宣稱: 「熾天使(和智天使)不直接過問人間的種種不道德,只有在安息之中,在上帝的無盡的愛中,熾天使才與我們同在。」
正如《以賽亞書》中的描述,這些天使吟唱三聖哉頌。擁有六隻翅膀的熾天使和啟示錄的活物在中世紀的基督教神學常常被認為是不同東西,雖然六翼的活物同樣唱頌:「神聖,神聖,神聖」。
由於對熾天使、智天使與座天使的描述中他們很接近,很容易攪混。大部分的現代神學者都懷疑此傳統,而認為都是指同樣的天使。"

有六翼欸~可是那個"熾天使由於完全理解了上帝的慈愛、而以這愛和理解欣喜地燃燒自己,熾天使沒有固定的形體、面龐為紅色、軀體是火焰"是怎樣!!!

我也幫歲歲看了烏列爾....

"烏列爾或譯為烏列、烏里耶爾(希伯來語:URIʾEL),名字的意思是「神之光」,是猶太教及基督教信仰中一位天使長的名字。但不包括在典型的書籍及不被天主教授予在教堂猶太神秘文學重要的天使長。在舊約聖經的偽經『衣索比亞語以諾書』、『第四以斯拉書』和新約聖經的偽經彼得的啟示中,名字有被提及。和米迦勒、加百列及拉斐爾是站在上帝面前四大天使。烏列爾的意思是「神之光明」和「神之火焰」。據說烏列爾不只是大天使,也是熾天使和智天使。"

歲歲是熾天使?!不要啊啊啊啊!!!!

回復

1805# sherry25749

中:
所以這洋洋灑灑的長篇大論之下我們理解到-------那啥,小莉拉,我可是你的直屬上司是不是?(笑得格外燦爛愉悅猥瑣)
(謎之音:剛剛那表情理是不是混進了甚麼?!)

不過那外表的描述讓我想到、呃、火焰公主?(到底#)(詳請想查詢探險X寶)

是說謝啦,還幫我查一下WWWW
(不忍說我剛也奔去百度查了查烏列爾,噢買嘎那真的是天使嗎嚶嚶嚶)(艸)

回復

1804# sherry25749

中:
我剛查了查,我還真沒看過(戳圖)
故事在講甚麼啊?

回復

我回來了www

在做布朗尼(ry

唉總之希望有人在w不然就只好去咖啡廳玩朝日了(朝日:。

回復

1806# 歲白

中:
其實我只是看到下面有個烏列爾的連結就順手點進去了......
不要啊,不要當我的直屬上司(抖

那個漫畫的故事好像是說女主角為了找她幼年失散的哥去讀某學校然後發生的一些什麼什麼.....
原本是遊戲的樣子?
很短耶,只有四集而已(每集還薄的可憐

回復

1781# 歲白

中:

短暫上來一下//

上面太刺激了(###)

ABO嗎wwww

發情期太恐怖了,不要(秒

你是說硃砂嗎wwww

回復