樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

1708# 歲白
嗯嗯我知道了對不起......QAQ
晚自習喔.....聽起來很痛苦(我晚上都在玩電腦喔喔喔

回復

1710# 闇夜之姬

中:
亞思連特啊WWWW
好的∼(黏在夜夜身上,生根)(欸)
話說我今天體育課的時候,玩籃球然後自己砸自己(到底#)

回復

1711# sherry25749

中:
最後一句根本刺激我嗷嗷嗷!!!!!(雙眼佈滿血絲)(謎之音:狂犬病#)

回復

1712# 歲白

要當連根樹嗎wwww(蹭

居然砸到自己啦XDDD呼呼喔(摸摸

今天科上的歌舞大賽我用力的把幾乎沒有的節操和理智全丟了來跳喜得漂移舞(艸

回復

1713# 歲白
中:
囧那我換"歲歲你好可憐喔.......希望你以後可以脫離晚自習的痛苦!!!"好了?(喂你

回復

唔...總之晚自習回來了...(累趴
我去洗澡...恩  有誰想跟我打招呼的嗎?(等等
今天過得十分空虛寂寞冷阿(嘆     考試壓力把我榨的一點汁都沒剩下ˊ     ˋ
我要完蛋了...恩

回復

1716# 斐語

中:
斐斐我也覺得孤單寂寞冷(挨著坐下)
別擔心,明天就是禮拜五了(拍拍)(迷之音:不要亂講啊!!)
在學校除了溫習就是考試,要不要人活啊!(憋屈臉)

回復

1717# 歲白

小白你還好嗎我覺得你比我還嚴重(摸額頭

目前沒啥力氣跟人開玩笑(趴倒

唉下禮拜一二考試快沒時間看了...我唯一認真看的只有地理...其餘七科要完了

好累好無聊(抓起小白甩一甩((等等!

回復

1718# 斐語

中:
糟透了(眼睛失焦)
英文搞不定、國文看了就想睡、數學像在看蝌蚪文﹒﹒﹒﹒我還是把自己砍掉重練算了(泣)
我地理還好,慘的是歷史,根本搞不清楚發生了啥事OTZ
嗚嘎嗚嘎啊啊啊-------無聊也不是醬紙的Q谷Q!!!!(被甩圈)

回復

1719# 歲白

诶  我無聊的時候發作的有點厲害(?((把小白放下
我們學校根本不會選教材,公民一堆亂七八糟的補充穿插,課本有等於沒有
歷史也沒有一個是整齊的內容 根本分篡位制度亂擺 英文選的還是被稱為最爛的版本
我歷史公民幾乎沒有翻開課本過

回復