樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

1318# 歲白
(算是中?):
莉拉:...........
.......................
...........................我不介意把你揍飛喔?(燦笑(你太陽化了啦OAO
某君:我不知道欸,因為我不擅長cp文嘛,而且我想跟天使配
莉拉:君不要啊!我想維持無cp!!
某君:蛤~可是我最近突然有興趣了欸
莉拉:............

某君:所以有可能會跟天使配(嗯?
莉拉:..................

回復

中:
(探頭
莉拉你好唷!OWO)�
我是新來的別西卜∼
不過是屬於惡魔那方就是了……

回復

1322# 裂兒

中:
沒關係啦,反正我也是亂跑型的WWW
是說可以怎麼稱呼呢?

>>小莉拉
毆打上司是件很不道德的事!(試圖打溫情牌#)
欸?跟天使配啊•••可是目前天使很少耶(翻首頁)
給你個主意(賊頭賊腦的戳戳)乾脆把別西卜打昏扛到天界
把翅膀漆成白色裝天使怎麼樣?(謎之音:你夠了#)

回復

1323# 歲白
中:
不好吧OAO而且莉拉不會做這種事
目前最佳人選是你(?!)和米迦勒(?),可是你是死配了,燁又要跟路西法(默
沒關係,靜待最佳時機(欸欸

回復

1322# 裂兒

中:你好ww
以後請多多指教~雖然就角色身分來說有困難(欸

回復

中:我剛去翻了一下第一頁......
斐斐,1234樓不是我踩到喔!我踩到1235(汗
踩到的是闇夜之姬喔~

回復

1324# sherry25749

中:
那什麼的,世界上的好男人不是死會了就是GAY惹(被打飛)
其實米迦勒還是有希望的,你真的可以試試(謎之音:你到處拉人下水到底#)

為什麼不喜歡跟惡魔配呢?(謎之音:不是所有人都跟你一樣好嗎#)

回復

1327# 歲白
因為剛開始只有我一個人在跟眾惡魔對抗,有陰影(?!)(那陣子歲歲光聊天而已只有我接QAQ)
而且要攻略惡魔需要有相當的心理準備(是不是有哪裡錯了

回復

中:我差不多又要睡覺惹........
大家晚安喔!明天看運氣可不可以玩!

回復

1328# sherry25749

中:

原來我是造成小莉拉間接不敢接觸惡魔的原兇嗎?(凝重)
好吧,我會負責的(推推無框眼鏡)(咦)
今天開始你就是我的直屬天使了!(搭肩)
讓我們一起勇闖魔界吧哈哈哈哈哈哈哈(欸欸欸?)

回復