樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

1260# 歲白

「唔!」

還來不及反應到底發生何事,便被不知人給跩了過去。

現在是怎樣?

米迦勒

回復

「鏘!」好不容易打倒了三頭犬,莉拉才剛把刀收回去,四周又出現了一陣旋風,頭上甚至裂開了一個裂縫,把莉拉吸了進去。
「到底是怎樣啦!」她早上的好心情完全蕩然無存。

莉拉維亞●瑟可納斯

中 :差不多該會合了我也來參一腳(喂
不介意我亂入吧XD(其實他們很介意((?!

回復

1261# 熾鍊雪

可是吸力太過巨大,烏列爾一個沒站穩便被拉離了地面,連帶著米迦勒跟沒菲斯特一起被捲入裂縫。

裂縫中一片漆黑,四面八方亂竄的氣流硬生生的將菲斯扯離烏列爾

饒是烏列爾在鎮定也忍不住駭聲道:「菲斯!」回應他的是更加混亂的氣流

見狀,烏列爾除了扣緊米迦勒的手腕將他拉近點外,別無他法。

烏列爾#

回復

1262# sherry25749

中:
我本來是打算藉著空間裂縫去找你會合說
既然你都那麼熱情的跳進裂縫,那你定個目的地吧XD

回復

中:

結果是我們被拉進奇怪的隧道嗎wwww

緊張緊張緊張,刺激刺激刺激(#)

回復

1263# 歲白

「唔...烏列爾!」

終於聽到是誰的聲音了,大吼一聲。

雖然很想奏他,但現在管不了那麼多了。

必須找到一個可以降落的地方,再來慢慢打他。

米迦勒

回復

1266# 熾鍊雪

中:
我們先等一下小莉拉吧,我要等目的地XD
話說,等等降落你想自己落地還是要讓我英雄一把當肉墊呢?WWW

>>親愛的
不知道今天能不能給你看到圖(畫圈)

回復

混帳的卑賤天使,把他帶到上界還扯他進空間裂縫!

在心底狠狠咒罵,只能順著氣流穩住自己,等待著陸點。

梅菲斯特.費雷斯

中:

從愛情片變冒險片了(茶

回復

中:那就訂路西法的房間吧(欸欸欸#
反正這種東西也只有他會弄(不你
是說原來你要來找我嗎OAO

回復

1268# 闇夜之姬

中:
親愛的,每篇文章告訴我們,傲嬌可愛的女王,跟攻分離在重逢後
愛都有大躍進啊WWW(等等)