樓主: 亞佳
打印 上一主題 下一主題

【聊】亞佳的家,入內請拖鞋

593# 亞佳

看到諾伊爾被燙到,眼眶微微泛紅的樣子,風音忍不住輕聲笑了出來。
「沒事吧?」
順手接過他手上的咖啡,她輕輕朝咖啡吹著氣降溫。
「好了。不要喝這麼急嘛。」強忍住笑意,風音轉頭和莉耶叮嚀,「莉耶也是,吹一吹再喝喔。」

風音

中:形象什麼的,都是浮雲(笑倒

回復

602# karrieapple

「很高興認識你喔。」迦娜燦爛的笑著:「簡單介紹一下,我們獵師就是狩獵魔女的職業。」
「魔女則是跟惡魔簽下契約,換取魔法的人類。」

迦納

中:好喔~掰掰//

回復

604# 風音

「謝謝。」諾伊爾輕笑著接回風音手上的杯子,手輕輕撫過風音的手指。

諾伊爾

回復

603# 亞佳

「因為突然看到」御影理所當然的說道。

抱著迦娜的腰的手,更緊了些。

讓迦娜更靠近自己。

中:感覺快要吻下去惹ww

回復

606# 亞佳

看似不經意的碰到諾伊爾的手指,可相處到現在,風音幾乎可以肯定對方是故意的。
……又被調戲了?
風音痛定思痛,覺得老被人家調戲實在不是個事……好歹不能老處被動方啊?
所以她在桌下輕輕踢了一下諾伊爾,莉耶還在,不要教壞小孩子。

風音

中:欸嘿我不會調戲怎麼辦(艸)

回復

595# 亞佳

晨星連忙的拿起食物躲開,見怪獸一直朝他攻擊,只好打食物放在一個安全的地方,拿出藏在衣繡裡的匕首,朝怪獸攻擊去。

「看來今天午餐可以加菜了。」晨星心想

晨星

回復

607# 獨行者

就在這時,洛亞從迦娜身後把她整個人拎了起來。
他的眼神中帶著淡淡的殺意:「御影。」

洛亞

中:不會這麼快得逞的(攤手
洛亞現在是怨婦臉XDDD

回復

609# 許嘉馨

怪獸利用樹林的掩蔽躲開晨星的匕首,再次展開猛烈的攻擊。

回復

608# 風音

諾伊爾微微一笑,桌下的手抓住風音的腳踝,冰涼的手指滑過少女的肌膚。

諾伊爾

中:那就只能處於被動方啦(攤手

回復

611# 亞佳

晨星揮舞著匕首,腳步就像是在跳舞一樣,但也像是一個冷酷無情的殺手,手段陰險

不出幾分鐘,怪獸全身上下都是大大小小的刀傷

「本小姐可沒有那們多時間陪你玩,速戰速決吧!」晨星再次揮舞著匕首,朝怪獸砍去

晨星

回復