樓主: 亞佳
打印 上一主題 下一主題

【聊】亞佳的家,入內請拖鞋

451# 亞佳

「這個地方很危險,趕快回去吧!」我輕聲的說.

中:危險個頭阿!!!崩了=-=

回復

464# qwe23510862

「不用擔心,短時間不會再有危險的。」莉耶微笑。
如果不把她本身算進危險中的話。

莉耶

回復

465# 亞佳

「你確定嗎?」我試探性的問.
感覺這小女孩不是普通人....................

中:快接不下去了.........=-=

回復

466# qwe23510862

「恩。」女孩點了點頭。

但就在這時,一個陰影遮住你們兩人,抬頭一看居然是個有著黑色羽翼的男子。
一看就知道他不是人類...是惡魔。

莉耶&惡魔

中:那就下個任務吧   不要殺了惡魔OR女孩喔  要動粗可

回復

467# 亞佳
「..............」我警戒的望著眼前的男人,他..........是惡魔.
於是我開始在思考著如果死了拿到的保險金有多少..........

中:突然想搞笑=-=

回復

468# qwe23510862

「嗨,你好。」惡魔拍了拍翅膀降落在你的面前,表情悠閒的手插著腰。

惡魔

中:我笑了W

回復

469# 亞佳

「你好阿!!!請問有神麼是嗎?」我想我已經笑不出來了
等等,在這裡我好像還沒保險呢!!!!!我的錢阿!!!!!

中:不管你露出神魔表情都不會有人來救你的

回復

470# qwe23510862

「有什麼事啊。」惡魔瞇起眼作出思考狀:「來湊個熱鬧不行嗎?」

惡魔

中:诶...這是什麼意思呢OAO

回復

471# 亞佳

「..............」我沒理會他的話,繼續在思索著兂樣逃出去.......不,現在投保還來的及嗎?

中:死到臨頭了0口=

回復

462# 亞佳

『……我沒有同伴。』遲疑了一下,風音淡淡的說。
『莉耶嗎?請多指教。』朝莉耶柔和的笑笑,風音突然伸手把莉耶一把抱起。
『走吧,我帶你們去吃下午茶。』

同伴這種東西,也許沒有比較好吧。

風音

中:對啊,我的劇情裡沒出現過他們##

回復