樓主: 亞佳
打印 上一主題 下一主題

【聊】亞佳的家,入內請拖鞋

1163# 初孽

那就偶爾來聊天吧(躺
感覺版主在的話就會比較認真數字數QAQ(艸

回復

1162# 亞佳

風音聽著聽著又睡著了。

風音

中:不是,也是二次元(?
就很久以前在別的帖看過我這樣?

回復

1164# 亞佳

都可以啊,我大概不會開始任務吧(欸)
完全是亂跑亂晃的人(喂)

其實很多時候都會看到只有14個字的,不過版規規定15字
所以就算我不抓,其他版主如果看到也是會抓的(#)

回復

1165# 風音

居然又睡著了,諾伊爾笑笑地看著風音的睡顏,想著要不要惡作劇把她放在樹梢之類的。

諾伊爾

中:喔喔喔WWW

回復

1166# 初孽

沒關係啦WW這樣我就不用算分了(別懶
WWW是說很想問像OWO這樣的表符是不算字嗎??

回復

1167# 亞佳

等她再次醒來,已經是正午了。
『唔,諾伊爾……欸!?』
風音驚呼,因為她現在好像在一棵大樹上。
雖然樹幹看起來很結實,但她還是慌了。
『諾伊爾?』
四處都看不到他。

風音

中:先去洗澡,等著打諾伊爾(不

回復

1168# 亞佳

中:其實算這個也很麻煩的吧XD
表情符號不算字哦,在第九條的部分有說明//
這是上屆就有的規定~

09、聊天字數淺短之對話請勿發表、回覆
    每一帖回復皆須滿十五個中文字。
    (英文則是以一個單字換算成一個字的,畢竟若是以英文來溝通的話,還是要以單字搭配文法才能成一個句子;而其他語言(如:日文、韓文等)也同樣。)
    範例:『掰掰』、『嗨』、『恩...』。
    中之(角色扮演者代稱)、引用部分、重複字詞(例:什麼什麼、啊哈啊哈啊哈哈)、
    無意義字詞、表情符號、會員ID或暱稱、聊天帖的單子格式以及角色聊天帖的角色名
    以上一律不算,留言過少一樣會    給予口頭警告。

※會員ID或暱稱是指【>阿八】或【>璃櫻】等回復給某人的而非聊天內容,關於此項有問題請短銷給版主^^
    違者先口頭警告,修改時間為7日;若未更正則直接刪除該帖,次數過多將給予警告乙支,屢勸不聽者禁言七日。
    若不懂如何修正、刪圖回帖請拉置下方,附圖內有教學。
因過多人反應不同版塊規定不同,因此所有區塊統一限定為十五個中文字以上,此為御我大2012-9-14短消內容;若是在此之前有被兩位版主口頭警告需更正的,未滿十五個中文字請照規定修改,若是高於十五個中文字的請短消給發通知給您的版主,我們會在做消除口頭警告之動作,若有問題請直接短訊給版主,我會在為各位做解答^^

回復

1169# 風音

諾伊爾躲在另一棵樹上,有著樹葉的遮蔽風音看不到他,他就這樣悠閒的觀賞風音慌張的樣子。

諾伊爾

中:XDDD好喔

回復

1171# 亞佳

『又是……剩我一個了嗎……?』
風音慌亂了一下又很快鎮定下來,她並不懼高,也爬過樹。
『惡魔什麼的……果然不能相信嗎?』
眼前一片模糊,伸手將淚水抹掉,淚水卻湧的更兇。
『我並不難過啊,為什麼要哭……只是回到昨天之前一個人的樣子,為什麼……會覺得這麼寂寞呢?』

風音

回復

1172# 風音

「誰說剩你一個呢?」諾伊爾從背後抱住風音,溫柔的說。
唉,居然哭了,他可是很討厭看女人哭的阿。

諾伊爾

回復