樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

《接龍角色徵人》【特殊傳說】另類傳說《強力徵求男性角色、藍袍》

唔?有新人?
你好,我是亭雨喔!你可以自選稱呼隨便叫
要怎麼稱呼你呢?
嗯......有暴力傾向的玟子姐?(並沒有人希望你這樣叫

回復

1170# 自幻

基本上最近這裡都是新人再加入的吧?(我好像也算?
我的話叫下森就可以了?你呢?

回復

1172# 韓克拉瑪.寒

也是呢~

大家都叫我幻~

其實我都可以....只要不要太奇怪的都好

回復

1172# 韓克拉瑪.寒

欸欸你是新人嗎?
我是晴~請多指叫喔~
看你要叫我晴還是聖我都沒意見喔XD

回復

ID:夢貘輓歌
名字�暱稱:枕墨生�小生
年齡:18
坐騎:無
身高:165
體重:50
種族:鳳凰族混鬼族
外貌:灰白色頭髮長至耳下,瀏海長至鼻樑,髮尾向外有點自然捲,擁有清澈碧綠的雙眼但常常刻意用瀏海遮住,單眼皮下吊眼總是掛著三層黑眼圈無力沒精神的模樣,心情太過鬱悶眼睛會變成黑色,膚色偏淡青藍,右掌心有一個壹圓硬幣(台幣)大小的紅胎記。
穿著:喜歡穿稍大稍寬的醫生袍,裡面穿著橫線條紫白交錯的吊帶褲,帶吊褲為棕色短褲,兩邊皆有口袋縫有金色鈕釦,喜歡穿左短至小腿、右長至大腿一半的白色棉質襪,穿著黑色學生皮鞋。
個性:很容易緊張,受到驚嚇會嘔吐,說話總說不清楚,同樣一句可能會重複三次以上,在工作方面相當積極努力,在交際方面會擔心說錯話而說話速度變得相當慢,很容易感動或傷心流淚,哭的時候會被自己的鼻水堵住導致無法呼吸,想法天真認為只要是能對話的生物都有可能變成朋友,不喜歡戰鬥,再說硬去戰鬥會因為太緊張一直跌倒或咬到舌頭,比較擅長文書和輔助。
武器:波波莉莉,金黃色大波浪,水藍瞳,哥德式穿著相當典型的西洋娃娃,闇屬性。
第一形態:洋娃娃模式,自我意識相當重的娃娃,可以連續從嘴裡吐出十支毒針或是吐出使人麻痺的毒氣,吃下毒就能製造解毒劑,看主人不爽會挖鼻屎彈他,如果沒人讚美她就會擅自罷工,可以漂浮在半空中最高兩公尺,不能離開主人超過五十公尺。
第二型態:變成一個金黃色光滑面,中間鑲有拇指大小紅寶石的懷錶,金色鍊子長度三十公分,沒有指針,數字羅馬數字一到十二,可以選擇暫停圓方十公尺的時間十秒或是倒轉十秒,但每發動一次就會消耗掉500c.c的血量,不過就枕墨生的體力而言,發動次數極限為兩次。

袍級:藍袍
身分:Atlantis學院三年級

備註:母親為鳳凰族公會醫療班,在出任務時被鬼族擄走強暴,被救回來的時候不知道自己已經懷孕,發現時已經不得不生下來,生下孩子後馬上自殺。
雖然混有鬼族血液卻沒有操控黑暗的力量,頂多能在黑暗氣息之下多撐三十秒不被侵蝕,所以常常亂衝進戰場救人。
受到很多琳婗西娜雅首領的幫助,聽說因為小時候喜歡寫書法常寫到睡著,所以取名枕墨生。

回復

1175# 夢貘輓歌

哇喔~

又有新的人了!

歡迎加入喔~~

請問怎麼稱呼?

回復

咦?又有新人了呢
你好∼我是亭雨 我的稱呼請隨意
請問怎麼稱呼你呢?可以叫你小貘嗎?

回復

嗚嗯!那就叫小貘吧

你們的文章很長我看的很慢 不知道這隻角色能不能幫上什麼忙
(好緊張、緊張到肚子痛了)

回復

1175# 夢貘輓歌

喔喔新人欸~
歡迎歡迎~
要怎麼叫呢?
叫我晴或聖都可以喔~

回復

1173# 自幻