樓主: 空z
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】我要蓋圖樓(吵

半世逍遙:我不知道怎樣才算渲染Q A Q

再讓我努力看看之類的(?)

詠卿:謝謝: )

期待就別了吧/ _ \

*

友人賀圖(姿勢上有點g  a  y(刪除線)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這張的褲子感覺好蠻多的啊www
我也要畫生日卡片了可是我好懶惰QQQQQ((欸

水彩雖然不會畫、不過。。。嗯。。。
好像可以先刷一層水上去染?
要不然就是水加多一點、用塗的ˊWˋ
回復

半世逍遙:竟然w w

那可能沒辦法的樣子(撐頰

粉餅水彩我還沒有辦法練到那麼精深的境界(咦

/

最近沒畫圖沒手感(舊圖)

本帖子中包含更多資源

x
回復

我覺得黃瀨的臉歪掉了ˊwˋ
然後不知道那算不算是背部,如果是的話,那脖子扭不到後面來啊www

然後下一張的腳感覺平掉了、立體感沒有抓好吧大概ˊwˋ

最後一張很漂亮、不管是上色還是甚麼的w
話說圖不修一下嗎?調個亮度還是啥的w
回復

好愛樓樓你畫的臉哦~
美呆的小清新風!!!!!!!
回復

半世逍遙:阿……來不及了(敲牆

很少嘗試這種兩個人的畫法(r y

反正臉都畫不出來了( ’•̥̥̥ω•̥̥̥` )

每次裁剪完就忘了那回事o r z

llovecoco:不算小清新吧(歪頭)

謝謝喜歡我會繼續努力的w

分班禮之類的

本帖子中包含更多資源

x
回復

喔喔喔畫完了!!!恭喜
特別喜歡第二本!!!
最後一本也萌萌
是小麟醬嗎ODO
回復

還好啦下次注意就可以了OUO
我也很懶得去改圖啊即使是鉛筆((炸

今天話了公主抱也是畫骨架畫到死了((炸

我喜歡玩特效O∀O

((連畢業都不打算送禮的傢伙

喜歡第二章那個女生、可以嘗試看看把手臂的肌肉畫出來喔www
直線的感覺就很像插畫了呢ˊwˋ
回復

>亞佳

變髮色的小麟麟w w

>小遙

突然覺得我很適合走無臉風格(炸

噢噢這次有開曝光應該會好點w

*

這次是小麟麟<

我真的對臉表示無力q w q

第一張之後有改的稍微莫名w w

下回合放

本帖子中包含更多資源

x
回復

為甚麼要無臉ˊwˋ
我喜歡畫臉耶,不畫身體我都可以畫一堆臉((???

最後一張我覺得手掌有點短ˊwˋ
然後後面那隻腿比較細、上面那張草稿我覺得如果不看褲子的話就很好看((笑
回復