樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《原創》與惡魔的契約 6/10 更 第三章

40# s95016547

有啦ww我回來看到了www
咦居然收藏了ww!
感動Q W Q(什
我準備要來更新了(抹
回復

哥哥,你沒有要更新嗎?

不更的話我也要從收藏刪掉囉(微笑(####)

對不起我學壞了XD
回復

42# 邱安琪

我有啦Q A Q
你們好壞Q A Q Q (欸#
妹妹你那不是微笑是燦笑(指##
回復

第三章   我是惡魔不是慈善家

「所以你想救他?」艾恩翹著腳,一手撐著下巴。

「嗯、我希望你能救寒!」看來芽真的下定決心了。

「同等代價」

「我、我、你要什麼我都可以給」芽急的快哭了。

怎麼這樣、他最不擅長應付像艾恩這樣的男生了啦!

「你的靈魂」艾恩直接提出。

「欸?」

「要我救他,必須有一個靈魂作為交換,不然力量不夠」艾恩喝完了桌上的飲料,舔了舔嘴。

「好,只要寒能醒」芽握緊了手,他只要寒,只要寒活過來。

「成交」突然起身,艾恩走到了芽的身邊,喃喃的不知道念出了什麼之後,地上突然出現了魔法陣。

越念,芽的頭越痛。

「搞定」儀式處理完之後,艾恩躺回躺椅上。

「等等、你剛剛•••••」芽整個人霧煞煞啊!?

「你的手臂那裡,應該有個印記,這是你跟我締結契約後的證據」閉上眼,拿起雜誌遮住眼睛。

「還有我勸你趕快回去,這裡的小妖精最喜歡吃人了」這一句話聽的芽毛骨悚然怕的直發抖。

「我不知道怎麼回去•••••」

「麻煩!」艾恩嘖了一聲,再次開啟了某種魔法陣。

當芽睜開眼時,以回到原來的世界了。

#####

感覺我不知道怎麼寫(#

但其實靈感很多(?(##
回復

既然靈感很多,為什麼現在才更文?(泛淚
算了有文就行了030
回復

45# s95016547

抱歉Q A Q
因為靈感都是飄來飄去的←所以好難抓住ˊˇˋ
好Q W Q
回復