樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【非關英雄4】讀後感-觀眾席

169# 審判
判判你又去開等○的冰●...他會哭死的...(默默給他拍肩)
不分段黏在一起本來就會看到眼酸..(喝果菜汁)
辛苦的會是評分人員...
(還好流雲有很乖的分段...考慮要不要用小說式分段來隔他...可是怕太長會按滑鼠按到手抽筋)
回復

等○早就被我欺負過好多次了......(喝●松汽水中)

我也覺得最辛苦的是評分人員,到時候評分一定評到髒話一堆......才開了兩天就二十幾個了,如果真的開到八月二十號的話......(嘆)
回復

等○早就被我欺負過好多次了......(喝●松汽水中)

我也覺得最辛苦的是評分人員,到時候評分一定評到髒話一堆......才開了兩天就二十幾個了,如果真的開到八月二十號的話......(嘆)
審判 發表於 2009-7-31 20:40

哇……那我覺對是被罵得最慘的那個……
廢話一堆的感想……
回復

喔喔!!
昨天總算把非關4看完啦!
真是太好看啦!!
害我好想繼續看第五集...
回復

173# 夜緒o琳
(喝可樂)
夜緒樣你的心得多到御我姊為你增加了字數限制....
而且還有待續...

御我姊記得先準備眼藥水,不然全部看完真的...(默)
回復

175# 水流雲煙

哈、哈哈﹝乾笑﹞
不要打我不要打我啊~~~~~~~~~   ﹝溜

是說  我真的是太無聊了  打了一堆感想

是說現在基測考完  沒什麼事情做......
所以就很無聊  很無聊  不知道要做什麼  就跑去打感想  ..... > <

嗚嗚嗚  不要打我啦∼  ﹝打死她、踹死她﹞
回復

176# 夜緒o琳
流雲又沒有要打夜緒樣,這裡是觀眾席,不適合暴動(?)(喝可樂)
(要不要來一杯)(遞)
只是看到眼睛很酸...而且你一直改,流雲就一直得往前翻去看..
(打算不修改主義)
下次記得先幫大家準備好眼藥水...
不然真的會被打。(咬餅乾)
回復

176# 夜緒o琳
流雲又沒有要打夜緒樣,這裡是觀眾席,不適合暴動(?)(喝可樂)
(要不要來一杯)(遞)
只是看到眼睛很酸...而且你一直改,流雲就一直得往前翻去看..
(打算不修改主義)
下次記得先幫大家準備好眼藥水 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-1 00:16

呵呵  其實前面我都不會改
我只會一直往下增加.....> <
﹝所以不用往前翻﹞

喔喔喔!!﹝學阿夜和愛蘿伊歡呼﹞
謝謝你不打我  可是評審看完肯定會打我﹝很有自知之明﹞

呵 眼藥水預備  給各位看文看得很辛苦的用 ﹝罪魁禍首﹞

不過是建議大家 在比賽期限到後 再來看悅的感想
﹝因為這個人很隨便,很喜歡一直改
回復

176# 夜緒o琳
同樣是有個緒字暱稱,我就沒辦法寫得像你一樣那麼多呢...
還虧我要升高二了...(嘆)
回復

我也是要升高二的啊~~~(喝●松汽水)

感想打多打少不重要,重要的是能不能把自己的想法表達出來啦。

話說,原來夜緒只有改後面喔......害我翻那麼辛苦= =
回復