樓主: yiki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特传+自创文) 无法倒流的时间 26/3更

"你是谁?"

看着这个一直在人家后面却不出声的男生,我知道他不好惹,但我也不是个好惹的对象

"哎呀?现在的学生都这么没礼貌吗?刚刚是躲在别人的背后不出声就算了,现在竟然用我才是坏人的语气问人家名字,真没礼貌。"

那个红眼男生听了他的话脸都黑了一半,头上出现了一个井字

"冰炎,Altantis学院,黑袍。"

他冷冷的的说出他的名字

"水界,音学院。"

之后是一片沉默。银红色的头发,红色的眼睛,找到你了。

"不好意思,这位同学,我是时候要去找我的队友了。"

不等冰炎的回应,我启动了移动阵离开了

被哥哥禁止用电脑...说要我拿三片作文去换...为啥写了给他,他还不给我用电脑啊!人家在放假的啊!(用电话不好写...
回復

啊哈哈∼∼
冰炎...我好想看他吃鱉的樣子!XDD
一定吐嘈滿點!!
加油∼快快生出下一篇吧
(被種在房間
回復

冰炎的视角

将褚埋入土后我一直都有两个疑问.一,为什么褚不用言灵?.二,为什么褚的老头公和幻武兵器不见了?之后这两个问题一直都被我遗忘了.风之白原里的黑暗气息不管我们净化过多少次还是见不到白色的草地所以我们做了个幻觉结界并不再让人进去.这个做法维持了一年

今天是三年一度的竞技赛,我感觉到有人进入了结界内.当我到达的时候看到一个水蓝色长发的男生.突然周围响起了音乐,当我听到他的声音时,我想起了他,我的学弟-褚冥漾

音乐停止了,白色的草和书又出现在这片曾经我们无法还原的土地.

"请问后面的同学,怎么不出声呢?

他转过头来黑色的眼睛看着我,他的样子和声音都像他.褚真的是你吗?你...不是已经死了吗?
回復

受到警告 44#
下篇几时会更呢?我好想再看噢QQ
回復

我和清月,云楓回合后就收到茉琉的消息要我们到比赛队伍的休息室去准备并告诉了我们位置。当我们到达时茉琉已经在里面等着我们了,她拿了一张纸给我们。

“今天的比赛有两场,第一场是奇雅学院对恶灵学院,第二场是我们对Altantis学院的B队。所以在你们比赛前,你们要自由活动还是去看别人比赛?”

经过一番讨论大家都决定去看别人比赛,用移动阵我们来到选手区观看

看了之后我彻底的无言,为什么第一场比赛是下棋啊!!!还要玩10次,输一次罚10把刀...

下次再放哦!这是电脑节大的>w<~
来留言吧∼∼来留言吧∼∼∼OwO
(被打飞∼
回復

第一关奇雅的代表是一个白袍,恶灵的代表是一个紫袍,结果奇雅输了。第二关是双人竞技赛,奇雅的代表是一只铁熊和一个铁人,恶灵的代表是一个紫袍和黑袍。恶灵动了小动作(不知其他人有没有看到啦)赢了。

看完第一场比赛我们回到了Altantis学院准备第二场比赛。

“大家好!我又是这场比赛的司仪琳绮,第二场的比赛是由Altantis学院对第一次参加竞技赛的音学院!”

然后台上出现了两粒蓝色的种子

“大家有看见台上的两粒种子吗?这是第二场比赛的第一关,这两粒种子是省长在纯水里的‘水莲花’。比赛的规则是,两个学院个派一个代表上台,让种子成功生长并长花就赢了,但是没5分钟比赛代表将处罚10把刀直到其中一个代表赢了才会停,然后各代表可以攻击对方。那么请两间学院的代表上台。”

听完规则后云枫突然出现在水解背后笑着推水解往台上走去说

“水界就你去吧!虽然清月的脑力好但他是暗属性,而且就算对方攻击你,你还有你最厉害的结界可以帮你啊!所以就上吧!”

水界无言的看着把他推到台边的云枫坐回椅子上等着看好戏的样子和闭着眼坐在帮闭着眼坐在傍边没出声的清月和茉琉只好默默的走上台

抱歉各位怎么迟才更><
最近没时间,
希望大家喜欢吧!OwO
回復

頭香!!
某櫻是新讀者,大大寫得很好看喲!加油,期待下一篇。
回復

新讀者來也
有每日一更嗎?
是坑嗎?
不期望每日一更
但希望不是坑
回復

上台前带上面具

对方上台的是位紫袍的日本风格男生,恩...没记错他好像是药师寺夏碎

“比赛对手请准备...开始!”

比赛开始,我一手拿着种子一手拿出我的武器,界扇

“界”

对方的鞭子已经来到眼前了,看来对方已经放弃让种子生长的方法了所以就打算让对手死吗...

水界下了界后就站在那儿拿着种子边想对方的打算边想要如何让种子生长

毕竟,我的攻击力差啊!

......夏碎的视角.....

冬翎甩打不破对手的结界,该想其他方法了

在夏碎想着要怎么做时他听见对方在唱水精灵的歌

对方会水精灵的语言!

在夏碎还在想办法的时候上空传来了一道声音,上空出现20把刀

“5分钟到!两方各罚10把刀,总共20吧!”

20把刀落下来

电脑和电话都被没收了...
明明成绩有进步啊!Q.Q
让大家久等了抱歉><
下次再更∼∼∼
回復

頭香~