樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

950# q905175

「不行,奧那會死!」我上前阻止彌亞。

如果永恆的寧靜被拿了回來,奧那…我的副隊長會被黑暗吞噬的。

回復

951# 獨行者
「永恆的寧靜已擁有持有者」彌亞現在眼神失去光澤,不過還是繼續念下去

「強制召喚,永恆寧靜的持有者」

回復

唔......?
        奧那疑惑的眨了眨眼,眼前是一片黑暗,她感覺自己好像睡了很久。
        "強制召喚,永恆的寧靜持有者"
        一道聲音從黑暗中傳來,並且破開了黑暗,一瞬間綻放的光明讓奧那盲目了一下。
        直到能看清周遭時,她發現自己被一堆人圍繞著......而且樣貌居然變回原樣了!
        她現在腦筋非常的混亂。
        我不是只是發作了嗎?而且永恆的寧靜去哪了?
        突然,胸口一陣劇痛,奧那眼前一黑,然後吐了一大口血。
        但這只是開始而已,接下來她的雙眼也流出了血淚,而胸口的黑暗屬性則在她身上爬行,如刀割火燒的痛感漸漸蔓延到全身......
        這就是強行保有碎片的代價,即使是被陷害的,黑暗屬性也會毫不留情的吞噬你。

回復

953# 星玥藍
「侵蝕擁有者,停止」一聲咒語,奧那停止了吐血,身上卻毫無力量

「魔王碎片,開始強制抽離」

回復

953# 星玥藍

「……」我不能拆穿她是奧那,只能在大家的阻止之下,依然走去她的身邊。

中階淨化術……

然後、高階淨化術。

奧那身上已不在出血了。

……高階轉移術  -    -

突然,我的眼前一黑。

似乎聽到大家叫我的聲音。

回復

感覺到身上的痛楚突然消失,奧那有點虛脫的爬起來,卻看到自家隊長倒在地上,而黑暗屬性正試圖鑽進他充滿聖光的身體裡。
        她慌亂了起來,不了解為什麼隊長也會「發作」。
        而她也沒發現自己的樣貌恢復到了意外發生之前的樣子,擁有美麗的淺金色頭髮和充滿光采的冰藍色眼睛。
        「隊長?」她驚愕的望著殊恩亞斯,也顧不得身分曝露的問題,試圖用渾沌神術中少數的無攻擊性神術安撫暴動的黑暗屬性,但很顯然的徒勞無功。
        「阿,他又不是妳,不會死的啦。」屍芬突然出現了,「他是魔王候選人,碎片不會排斥他的。

回復

956# 星玥藍
「黑暗碎片,強制抽離」彌亞腳下的法陣變得更大,包覆了整個綠芽城

三個人的身體各飛出一塊很小的碎片,然後飛到彌亞的手上

「黑暗碎片,融合」說完話,這三個碎片同時合在一起,暗黑屬性爆發出來

然後,飄到彌亞體內,完全融合

回復

957# q905175

「想死啊?」法思把手放在彌亞肩膀上,把碎片拿出來。

「這是他們的事,如果你硬插手,反而會有悲劇」說完讓碎片回到了每個人身體裡。

「天命,不可逆」

回復

958# 獨行者
「我沒有要死,我也不是彌亞」彌亞冷冷的開口,讓眾人都確定不是他不是彌亞

「我要把魔王碎片從新帶回自己體內,所以我對彌亞委託了任務,請他到這裡幫我把所有魔王候選人帶到這裡,由我的靈體自行吸收」他再度舉起了手

「黑暗碎片,強制抽離,回歸吾的靈體」

回復

956# 星玥藍

「太陽!」「太陽騎士……!」「隊長!」

擔心的聲音四起。

「別吵,讓他回去休息」暴風把太陽抱起來,而審判一路沉默。

他們的太陽,為什麼是魔王候選人?

獨:等等啦,越來越覺得根本格里西亞了/_\

回復