樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

808# 獨行者

現在是十七分鐘~

那麼你們繼續接下去吧~~~

回復

「您在找隊長的房間嗎?」一個中性的柔和嗓音從背後傳來,彌亞迅速轉身,看到一個有著淺金色短髮的小帥哥......原來是殊恩亞斯的副隊長,嚇了我一跳。
        「對,他的房間在哪裡?」彌亞看見是聖殿的人,放鬆許多。
        「啊,交給我就好了,我會帶隊長去他的房間的。」奧那和善的笑著伸出手,彌亞也不疑有他的把手中的太陽騎士交了出去--------這時她卻突然發現了一個奇怪的地方。
        太陽騎士的副隊長怎麼可能有辦法無聲無息的出現在我背後?
        而且他身上透著微弱的黑暗屬性......
        彌亞眼神一凌,想抓回殊恩亞斯,但已經來不及了。
        變回灰髮的少女--------奧彌亞那放聲大笑,「哈哈哈哈!!沒想到居然連教皇都無法識破我的偽裝!真是太有趣了!」她一揮手,背後出現了一道傳送門,「太陽騎士我就接收囉!」
        「妳是誰!」彌亞憤怒的大吼,企圖用魔法粉碎傳送門,但很遺憾的被少女擋下。
        「我是奧彌亞那,也就是妳所知道的奧那,卻也不是奧那呦,呵呵呵~~」
        彌亞還想再說些什麼,但奧彌亞那已經隨著傳送門消失了。

回復

咦-----!
嗚喔喔寫太久了!!!
喔喔喔喔啊阿阿(無意義吼叫聲(?

回復

812# 星玥藍

「咳……你是誰……?」我微微的看到眼前的女孩。

灰色的頭髮,她是誰……

「太陽!」似乎聽到審判叫我的聲音?

可是我頭好重喔……

回復

812# 星玥藍

「…」奧那是奧彌亞那走後,剩下教皇一個人在原地。

回復

等等啦wwww妳們兩個都接是要我看誰wwww
快剪刀石頭布決定一個出來wwwww

回復

816# 星玥藍

不用我那個吧

反正教皇不在www

還有我可以一起抓太陽的嗎?

回復

816# 星玥藍

獨:接我的接我的!(拉(等等你

彌亞亞不見了OWQ