樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

500# q905175

「我有什麼辦法?」我走到床旁邊,把蛋糕放下。

然後準備幫審判穿衣服。

結果,我被審判拉上床了。

獨:虛無換你接ww

回復

話說我來貼貼跟奧那有關的短文吧
這是奧那第一人稱視角,時間點是意外發生時然後跳到現在這樣~

「小亞!」
        媽媽帶著一種我從來沒在她臉上見過的表情往我跑來。
        「媽媽?」我有點訝異的看著母親,畢竟她一直都是那麼的優雅和冷靜,「慌亂」這種東西怎麼會出現在她身上?
        還滿新鮮的,真好玩......我愣了一下。
        咦?我怎麼會有這種想法?
        「奧、奧那!」
        我轉過頭,看到坐倒在地上的艾奇......和他臉上驚恐的表情。
        我想了想,對他比了一個鬼臉,這樣他應該就不會再露出那個討厭的表情了吧?
        每次我做鬼臉他都會笑的。
        果然,他放鬆了許多,還露出一種哭笑不得的表情,「奧那,妳嚇死我了啦!」
        我維持著鬼臉,怪腔怪調的問他 : 「怎~麼說~?」
        然後我突然站直,把鬼臉收起來,並把身體裡的黑暗屬性一次爆發出去。
        艾奇被轟飛撞在牆壁上,衝擊力讓他吐了一口血。
        「像這樣嗎?艾奇?」我擺出一副似非似笑的表情看著他,「快回答我呀!」
        但他一動也不動的倒在地上。
        「艾奇?你死了嗎?」
        走到他旁邊,探了一下他的鼻息,這期間媽媽一直想過來,還一直喊著小亞小亞......可是她好吵喔,所以我不讓她過來。
        艾奇突然抓住我的手。
        我咯咯笑了起來,「什麼嘛,你怎麼這麼幼稚,還跟我玩裝死嚇人啊?」
        他又吐了一口血,撒到我的袍子了......我有點不開心,「艾奇........」我帶著警告意味的低喊。
        「奧那,妳聽我說.......」他虛弱的打斷我。
        皺了一下眉,要聽他說嘛?
        算了,聽他說一下也無妨。
        艾奇咳了幾下,深吸了一口氣,然後很認真的看著我......要跟我告白啊?
        「奧那,拜託妳把那條項鍊放下,它會害死妳的......」
        項鍊?我下意識的握緊了手上的那條寶石鍊子......
        艾奇也看到我的舉動了,他嘆了一口氣。
        「奧那......」
        「不要再說了,如果是同一句話的話。」我甩開他的手,用黑暗屬性將他搬起,然後走到我設下的結界邊緣,把他放在我媽的旁邊。
        媽媽一看,更大力的拍打著結界,並朝我喊些什麼,只不過被結界消音了。
        我只得看到她臉上的淚水。
        為什麼要哭?
        突然,眼前一黑,我聽到自己低吼 : 「滾開!不然我就殺了你們!我才不會把項鍊給妳!」
        我一揮,媽媽閃避不及,被黑暗屬性構成的手撞飛了出去,倒在地上......就跟艾奇一樣。
        我感覺到自己在發抖,頭也好痛,但卻還是大吼 : 「這是我的!」
        啊......又有更多黑暗屬性進來了......哈、哈哈......
        「哈哈哈哈哈哈哈-----------」我仰天發出長笑,不知道為什麼,就是很想這麼做。
        突然,感到臉上濕濕的,摸了一下......水?
        不......是眼淚。
        為什麼要哭......
        「為什麼......」我茫然的瞪著手上的寶石項鍊。
        一滴眼淚滴在那顆寶石上,黑色的寶石突然破碎了,大量的黑暗屬性從裡面衝出來,把我團團圍住,並不斷的鑽進我的胸口。
        好痛-------------!!!!
        好痛、好痛喔!
        我倒在地上,眼前一片黑暗,沒有任何光線。
        好痛、好痛、好痛。
        最後,一陣彷彿心臟被撕裂的痛楚襲來,我失去了意識。

「奧那會怎麼樣?洛爾,她能回復意識嗎?」
        名為洛爾的男子看了看身旁那位祭司的臉色,抿了抿唇,「希望不大。」
        身為奧那父親好友的洛爾是個聖騎士,他聽聞奧那的事之後就趕緊帶著自己的祭司朋友千里迢迢的趕過來,但很顯然的無能為力。
        旁邊纖弱的祭司也開了口,「她已經幾乎被黑暗屬性侵蝕殆盡了,要不是她對黑暗屬性的忍受度夠高,連活著都有困難......」他看了眼奧那緊閉的雙眼,「而且再這樣下去,她離死也不遠了。」
        奧那的媽媽沉默了一下,「那......如果用這個呢?」她拿出了一顆非常漂亮的水屬性寶石,那也是一顆非常有名的寶石......
        「永恆的寧靜!」祭司驚訝的站了起來,並抓過寶石左翻右翻,一臉不敢置信,「沒錯......真的是永恆的寧靜!」
        媽媽著急的問,「所以用它的話有用嗎?」
        祭司白了她一眼,「廢話,當然一定有用的,還太高級了一點!」
        帳篷內的另兩人都危險的看著他。
        「不,我是說,我馬上來弄!」祭司聰明的選擇立刻改口,才讓兩人的臉色和善了點。
        「請。」媽媽比了個手勢,示意他可以開始了。
        祭司冷靜下來,把永恆的寧靜擺在奧那的胸口上......

「奧那!」
        愣了一下,回過頭,看見太陽小隊的隊員跑了過來。
        「奧那!隊長找你!」
        那名小隊員氣喘噓噓的在我面前停下,讓我有點哭笑不得。
        「你不用這麼急吧?」我笑著搖了搖頭。
        「可是隊長好像很急......」那個小隊員一臉無奈的說,「他剛剛一腳把我踹出來,叫我用衝的來找你。」
        「這麼急?」我疑惑了一下,「那我趕快過去好了。」

一邊走,想到今天早上做的夢。
        又想起那件事了啊......
        摸著胸口的寶石,一邊心想,什麼時候才能回家呢......

回復

502# 星玥藍

「怎麼讓我等那麼久?」我燦笑著看著剛剛才到的奧那。

是不是那個小隊員沒有用跑的?

真的想跳板就是了!

回復

這裡是月糖~

還有意外的看到BL了~((雙眼發光((腐女一個

回復

501# 獨行者

「你怎麼這麼急呀?」虛亞腹黑的笑了笑。

回復

505# 黯虛x無空

「因為要餵你吃藥」我瞪了審判一眼,要他放開我。

如果他不穿衣服,禮莎就沒辦法餵他藥,不吃藥,感冒就不會好!

回復

506# 獨行者

「你真的不懂我的意思嗎?」虛亞燦笑著說。

他是真傻,還是裝傻呀?

回復

507# 黯虛x無空

「什麼意思啦?」我趁空隙直接把藥塞到審判嘴裡,再送上一杯溫開水。

突然想到,剛剛審判有親我……

我會不會被傳染啊?

回復

508# 獨行者
「那麼,現在沒我的事情了吧!我先走了」拿起桌上的盒子,禮莎走到門口,不料突然衝出一人,讓禮莎當面撞上

「痛痛痛」扶住自己的額頭,不料自己卻以九十度的角度正在往下墜

回復

我想出場~~~

不過應該沒可能的了...

其實正文在那?

回復