樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

300# 獨行者
「戰神殿」禮莎的臉上完全看不出有任何緊張,很輕鬆的回答

「反正我只要用劍戳爆他們就行了,然後再拿獎金」摩拳擦掌

回復

301# q905175

「……」我的臉完全黑掉。

我的劍術……充其量只能跟審判撐個30分鐘。

然後被KO

跟戰神殿的人……我要用神術過關。

回復

302# 獨行者
「還有他們法術也不行,我會用聖光把他們全部都炸爛」完全表露出想拿獎金的禮莎,鏡片一閃

「這次只能贏,不能輸」

回復

303# q905175

「你是教皇,注意形象」我瞪了眼前的錢鬼。

雖然我也很喜歡錢,但是還是會注意自身的動作。

而且……老師說不定會來……

想到這裡,我能不注意我優雅的舉動嗎?

回復

304# 獨行者
「呼呼呼。。。。」審判小隊的副隊長跑了進來

「戰神殿的人來信,要是他們贏了,教皇就得當戰神之子的女朋友」堅石遞過信,看了一下皺起眉頭

回復

305# q905175

「我沒差」反正又不是我要當。

「那個、不好意思……還有一封……」太陽小隊的人走進來,吞了下口水後慢慢的說。

「如果輸了,戰神之子要隊長穿女裝陪他一星期」說完,全場的人看向我。

「太陽你有差嗎?你本來就愛男生不是嗎?」刃金開始毒舌。

……現在沒有其他人在,你是在毒舌個屁啊!?

「太陽……」綠葉擔心的看著我。

「在光明神的祝福下,太陽非常願意接受這次的比賽,而且在璀璨的陽光、舒服的微風下,太陽會讓戰神之子深深的體會光明神的仁慈」

「太陽說,這比賽他們會輸的爬回去叫媽媽!」暴風看著我的燦笑,嘆了一口氣,幫我翻譯。

很好,戰神之子你等著!!

獨:來整太陽(眨

回復

306# 獨行者
「比賽是三天後,我會讓他了解到光明神殿不好惹」啪的一聲,桌子應聲斷裂,而兇手臉上一整個就是燦笑到一種恐怖的境界。背後的黑氣已經實體化

「在光明神的慈愛下,希望戰神之子可以獲得護佑,小女非常樂意與他’’交流交流’’」

回復

307# q905175

「……桌子自己出錢修」看著可憐的桌子,我只有這個心得。

「回去準備了」起身,閃人。

獨:接著就讓我自己來吧!(一起討論,可是不能放在這裡,我要開圖文(眨

回復

308# 獨行者
「知道了」看著自己氣憤當下劈爛的桌子,有點懊惱

鏡:好的WW

回復

好亂啊...
這什麼年頭,教皇居然想...
我繼續徵伴侶(一起旅途的人)

不要給我路痴,我也是路痴,要不然兩人一起路痴。
(便口頭禪了....

回復