樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

1129# 獨行者

「果然…還是黑暗適合我…」虛亞露出一抹無奈的笑容。

回復

「唷∼小妞∼要不要去喝杯酒?」三個大漢不懷好意的走過來

「不用了」冷哼了一聲,抱著黎黎快步走過

「不要那麼冷淡麻∼」分別兩個人抓住她的手

冷笑了一聲,腳踢向那人腹部,趁機拔出劍

「看來你是敬酒不吃吃罰酒」他們背後冒出了許多人,而商家全部都把門關起來

「活得不耐煩的,是你們吧」哼了一聲,腳下的黎黎巨大化

「為什麼這個人越看越熟悉?。。。。」其中一個人好像在思考什麼

「兄弟們,上」一個人率先衝了出去,但卻被黎黎一掌拍飛

「人多眾寡一定可以贏他」所有人都衝了出去,只留下還在思考的那個人

在劍上圍繞了一圈圈法術,然後開始砍傷人

不到5分鐘,人已經被砍傷一半

「我想起來了,她是光明神殿的在任教皇,禮莎•希亞特,也是這次大賽的劍術亞軍」他一臉驚恐的看著禮莎

「沒錯,正是小女」冷冷一笑,再次移動

又過了5分鐘,地上全是受傷的人

「不要再讓我遇到你們,否則下次就不是這樣了」抱起縮小的黎黎,緩緩走遠

回復

沉默潛水的烈火!!!(踹門進
表示不知道從哪裡開始(遠目

回復

1130# 黯虛x無空

「光明神的祝福,無所不在,請審判兄弟不要擔心」我臉上的笑容越來越燦爛。

審判!

再逼我說話,等等就不理你了!

回復

1131# 黯虛x無空

「太陽,審判發生了什麼?」暴風問我。

我也不知道啊.....

「.....不知道」但是他跟我告白了。

「沒事就別想那麼多,沒有用」

我知道,可是,可是那是審判欸!

「暴風,我知道沒用,可是我就是擔心啊!」

回復

1134# 獨行者

「那嚴厲的光明神也無所不在,想必太陽兄弟總有一天會感受到的!」

明知道等下你不會理我,但我偏偏要讓你一直講話!

回復

「太陽,你在擔心什麼?」

你們...好可怕,然後小獨,好久不見(扑

回復

1136# 黯虛x無空

「我相信,總有一天審判兄弟會接受光明神的仁慈的!」

啊啊啊!審判~~!

回復

1135# 獨行者

「還是回去吧…這裡並不適合我…」虛亞淡淡的說。

回復

1138# 獨行者

「所謂的仁慈並不適合這世界,只有那嚴厲的光明神適合。」

呵呵,看你還撐的下去嗎?

回復