樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

1040# q905175

「教皇陛下,我來幫太陽拿點心」原來是這個事情。

「呼啊……全身酸痛……」醒來後我跟著審判去找禮莎。

「誰叫你趴在桌上睡著?」審判沒有良心的說道。

「我是改公文耶……」我難得改一次,為什麼不稱讚啦。

我以後都不改了!!!

「不行」

審判你可不可以不要這時當蛔蟲?

「你覺得呢?」

……去找禮莎重要。

回復

1041# 獨行者
「好!等等到廚房來吧!」稍稍點頭,禮莎轉身繼續走,旁邊跟著賴在他身上的玄一隻

回復

1042# q905175

「他誰?」我疑惑的看著那個人,問暴風。

「教皇的青梅竹馬」暴風簡單的回答。

「對了暴風…你要不要去休息……?」感覺暴風的臉色不是很好。

「也好」然後走回自己的房間。

「走了,太陽」審判提醒我。

回復

1043# 獨行者
「在外面等一下」進去辦公室,然後過了一分鐘後從裡面出來,身上衣服已經換成便服

「禮莎∼好久沒有吃到你的甜點了∼」等到出來後,再度撲上禮莎

通常任何人撲上禮莎,就會被禮莎修理的體無完膚

但是,對於玄,禮莎並沒有特別的生氣,而且還放縱他

「是是是!過了那麼久,我覺得你還是連餅乾都不會做」輕輕的說著,臉上還掛著輕鬆的表情

「嘿嘿∼反正禮莎會做就好了」蹭了蹭禮莎的脖子,玄笑嘻嘻的說

回復

1044# q905175

「……你們感情還真好」這是我的感想。

好到一種…不尋常。

「別亂想」審判輕輕敲了我的頭,我只能說,審判你太強!!!

這樣都知道我在想什麼。

「我認識你很久了」審判繼續回答。

我懷疑,審判會讀心。

回復

1045# 獨行者
「到了」笑笑的綁起散落的頭髮,禮莎拿出材料

「我要吃甘納許∼」很熟練的拿出巧克力溶化,玄直接向彌亞點餐

「知道了!」無奈的笑了笑,禮莎開始攪拌巧克力,旁邊的玄也沒閒著,很熟練的幫著禮莎準備器具和幫忙,兩人很有默契的做著甜點

回復

1046# q905175

「……」閒閒沒事做的我,乾脆看旁邊審判改公文。

「太陽,我會分心」嘆氣,審判無奈。

有什麼關係,我這是在觀摩!!

「又沒關係……」不滿,我偏要看。

審判也隨便我了。

「好了嗎?」我看向忙碌的禮莎。

回復

1047# 獨行者
「好了」拿出巧克力,禮莎拖下圍裙

「呀呼∼好了」拿了一顆放進嘴裡,玄甜甜的笑著

「不過竟然有進步,看來也不是說很糟糕阿」笑笑的把一顆巧克力放進嘴裡,禮莎輕輕的說

「那當然,阿!這裡有巧克力」稍微低著頭,舔掉禮莎嘴唇旁的巧克力,滿意的笑著

禮莎呆愣,手上的巧克力掉下去,然後紅雲迅速爬上臉

「我。。我去洗臉」找個理由匆匆離開

回復

1048# q905175

有。曖。昧。

我稍微瞇起眼,卻沒發現巧克力也沾到我的嘴巴旁邊。

「……沾到了」審判把我嘴巴旁邊的巧克力拿起來,吃下去。

回復

1049# 獨行者
「阿∼先失陪了」笑笑的往禮莎跑掉的方向走去,也不想打擾兩人

回復