樓主: 姬兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說

姬:如果有天漾漾中毒了,需要有人用吻來讓他醒來,有誰願意?
姬: (我想小晴願意)
眾人:不願意((搖頭
姬:看來漾漾人緣超超超超超差的~
小晴:我我我我我~我願意
回復

什麼叫我願意!!!
換冰炎我還願意((喂!
要也是妳願意!((指
回復

72# 晴雪楓沁

你有意見嗎~
你要說我願意嗎~
我可以幫你+喔~!!~
原來小晴喜歡漾漾阿!
回復

46# 姬兒

是啊~

撿回來當寵物的~

看安地爾臉部七十二變
回復

73# 姬兒

妳太可惡了
不過我不怪妳
畢竟...
連蜜蜂蜂蜜都分不出來嘛XDDDDDDDD
回復

看到黑山君罵髒話我狂笑XDDDD
還有姬兒其實不用問那種很容易受傷的問題啊!這樣就沒主持人了
謎:上次她不是說過會讓發問者變訪問者嗎?
櫻:啊啊啊啊啊(不斷哀嚎中
回復

75# 晴雪楓沁

是嗎?
蜜蜂(Apis mellifera)是一種會飛行採食花粉和花蜜並釀造蜂蜜的群居昆蟲,屬於蜂族 。
蜜蜂源自於亞洲與歐洲,由英國人與西班牙人帶到美洲。有化石表明,蜜蜂在1.3億年前的早白堊紀已經出現。群體中有蜂后、工蜂和雄蜂(Drone)三種類型的蜜蜂,群體中有一隻蜂后(有些例外情形有兩隻蜂后),1萬到15萬工蜂,500到1500隻雄蜂。蜜蜂為取得食物不停地工作,白天採蜜、晚上釀蜜,同時替果樹完成授粉任務,為農作物授粉的重要媒介。
瓦蟎對蜜蜂造成嚴重的危害。蜜蜂的主要天敵有胡蜂、蟾蜍、蛾、螟蟲及其他食蟲動物。
蜂群內部分工明確,個體之間存在著豐富有趣的信息交流,社會行為豐富,是研究社會行為學、神經生物學、行為遺傳學、免疫學等良好的模式生物。
蜂蜜是昆蟲蜜蜂從開花植物的花中採得的花蜜在蜂巢中釀製的蜜,為半透明、帶光澤、濃稠的白色至淡黃色或橘黃色至黃褐色液體,性味甘、平,對腹痛、乾咳、便秘等有療效。[1]
蜂蜜(因已由蜜蜂的口水中的酵素分解)為兩種單糖類的葡萄糖和果糖所構成,可以被人體直接吸收,而不需要先分解為單糖,所以比白砂糖(蔗糖)更容易被人體吸收。成分除了葡萄糖、果糖之外還含有各種維生素、礦物質和胺基酸。1kg的蜂蜜含有2940kcal的熱量。
蜂蜜水分含量少,細菌和酵母菌都不能在蜂蜜中存活,因此蜂蜜並不需要放入冰箱保存,某些厭氧菌可以以非活性的孢子形態存在其中,因為嬰幼兒腸胃等消化器官過於稚嫩,胃酸的分泌較差,所以,一歲內的嬰兒不要食用沒有經過消毒的蜂蜜。蜂蜜中孢子並不會繁殖產生毒素,一般情況下,蜂蜜中的厭氧菌也沒有在人體內繁殖的危險。
維基百科查的~
回復

76# 春櫻

嘿嘿嘿~
下次是童話篇囉~!!
這比較不危險
回復

74# 月羽˙絲亞娜

寵寵寵寵寵...寵物?
這...不太好吧
畢竟姬兒不喜歡腦殘~

呵呵
回復

先預告
下一問開始的兩個問題是童話篇~
分別是
1.小亭如果壞皇后給你蘋果,你吃不吃?
2.如果阿利昏倒,休狄親不親?
回復