樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

2121# 巧克力牛奶

「……」御影算了,任伊斯坦因抱著。

其實他不想當玩具的。

「我……」可是卻怎麼都說不出口。

御影

回復

緊緊擁著對方,感受著從對方身上傳來的熱度,伊斯坦因覺得心情很好。

伊斯坦因

回復

2123# 巧克力牛奶

「吶伊斯坦因……」御影輕輕喚了聲。

抬頭,突然吻了一下。

「獎勵」陪他出來的獎勵。

御影

回復

入住表格
用戶名:雪莉
名字:雪莉。艾斯
昵稱:小雪
種類:冰雪妖精
個性:外冷內熱。。。害羞。。。白天會很想睡覺。。。
人類外貌:灰黑色的頭髮�黑眼�深藍色和服
返祖現象:銀髮�銀眼�白色和服�腰間掛著淡藍色的日本刀
想當:ss

像這樣可以嗎?
各位前輩∼
我是小雪∼
以後還請多多指教∼(鞠躬

回復

2124# 獨行者

「?」沒料到御影會這麼主動親近他,他一時有些轉不過神來。

不過也只是一下子……。

伊斯坦因楊起迷死人的壞笑,低下頭,用著他漆黑深邃的眸子看著懷中可愛的美人兒。

「呵,又在故意誘惑我。」說著,和御影來了場纏綿不已的熱吻。

伊斯坦因

遭打飛(我覺得我越來越要跨到紅線外了
這兩人曖昧的也太長了點(摸下巴(笑

回復

2126# 巧克力牛奶

「什麼……」來不及說完,就被狠狠吻住。

「哈啊……」極度缺氧,御影只能癱在伊斯坦因身上,任他玩弄。

御影

但這樣似乎也不錯(?

回復

中:
鼻血...(喂
法思根本就是個標準的誘受阿誘受
這樣勾引我家伊斯坦因真的好嗎?(笑(欸你
當心真的被撲倒吃掉喔呵呵

----

「喜歡嗎?」伊斯坦因壞笑著,右手還不安分的再御影胸前游移。

----

我發現我越來越沒有下限,越來越沒有節操這東西了(默……

回復

這裡似乎很少人來呢。。。都沒看見人的說。。。雖然小雪也差一點忘了這裡。。。

回復

入住表格(麻煩詳細填寫以便入住通過)
用戶名:歿月.雪
名字:狐嬈歿
昵稱:歿歿,小嬈
種類:狐妖
個性:腹黑,喜歡嬌小的人事物
人類外貌:墨色長髮及腰,膚色雪白,左眼斜下方有著深粉色的蝴蝶圖紋,身穿紫金色的瀑露和服,身旁總有兩隻小白狐跟隨
返祖現象:黑髮中有一縷豔紅,褐色狐尾狐耳,鎖骨附近出現紫色妖紋
想當:(住戶/ss/管理員之類)住戶

回復

*入住表格*
用戶名:裂兒
名字:霞鴉寺暮
昵稱:暮
種類:霞鴉
個性:溫和平靜,不太會生氣也因此讓人感覺很弱氣,擅長製作甜點,對編織很感興趣。
人類外貌:黑色短髮,亮金雙瞳。
     五官端正秀氣,皮膚白晢,曾被人誤認為女生。
     身材偏瘦削,身高約175cm。
     喜歡穿著淺色的簡單衣服。
返祖現象:頭髮未端為紅霞色的鳥羽,如落日般的橙紅色雙瞳。
     背上和耳朵部位各長有一雙未端為紅霞色鳥羽的黑色羽翼,擁有極佳的飛行能力。
     手指和腳指皆長著鮮紅色的銳利指爪。
     上身穿著剪裁特殊的暗紅色披風,下身則穿著黑色緊色長褲。
想當:住戶

其實霞鴉是自己想出來的,也不知道有沒有這種妖怪……
總之,請多多指教囉!

回復