樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

1890# 獨行者

〝呃…我這裡有些起司蛋糕,要不要先拿起吃?〞

她原本打算當作宵夜的

烏鷲  言

中:為什麼一直忍不住回啊!!!

因為平板在床旁邊嗎?!!

回復

1892# 巧克力牛奶

「至少可以保證我不會再傷害妳」御影轉過頭,眼神落寞。

御影

回復

1893# 阿言

「不用了,我吃不下」御影笑著回絕。

一想到他傷害了祤,怎麼會有胃口?

御影

回復

1895# 獨行者

〝御影君,怎麼了嗎?〞

感覺跟平常的御影不一樣,到底發生了什麼事?

烏鷲 言

回復

1894# 獨行者

「你走了只會更傷害我!」鳴葉非常難過,她垂下頭,一滴眼淚落了下來。

「御影,我們是朋友,我不會因為你傷害了我而難過生氣,我氣的是你不肯跟我坦承……,難過的是你竟然什麼也不說就要離開……。」

#鳴葉

回復

1896# 阿言

「沒什麼,不用擔心,我沒事」御影笑著讓對方放心。

御影

回復

1897# 巧克力牛奶

「祤,我曾經,親手殺死了自己的哥哥」御影緩緩說道。

「我不想再傷害我重要的人,真的很痛苦…」御影的眼神流露出痛苦。

「而在我殺人時,我根本沒有理性,所以我才想要離開你們」

御影

回復

1899# 獨行者

鳴葉緩緩抬頭,她不在流淚,眼神有些迷茫又有點悲傷。

聽到御影坦承逝兄的事實,鳴葉並沒有感到些許驚訝,但心裡卻是更加難過……

「原來是這麼一回事……」鳴葉再次垂下了頭,她看著自己抓著的衣角,腦袋有些混亂,無數個複雜的思緒不斷在腦中旋轉,讓她頓時陷入一個黑圈裡走不出來。

不過,沒多久她就回過神來,語氣異常平靜的對御影說道:「御影……你不會讓你傷害我們的,我不會再給你機會。」

鳴葉神情堅定的道:「因為我一定會阻止你!聯合大家的力量,我不會讓你有再失控的可能!」

#鳴葉

回復

1900# 巧克力牛奶

「我失控的時候,誰也攔不住」御影淡淡的說道。

「而讓我失控我的根源,就是有對手」

「能讓我想要打敗的對手」看著鳴葉,似乎在說,你就是那個人。

「所以我不安全」

御影

回復

1901# 獨行者

「我會攔住你,」鳴葉固執的說,「不論用什麼方法,我絕對會攔住你。」鳴葉語氣更加堅定。

「我不會讓你有想要打敗的對手,因為你的對手永遠只有我一個。」

#鳴葉

回復