樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

1841# 巧克力牛奶

中:居然ww
好啊,那我在想御影要不要也爆出他的背景了(思(什)

回復

1831# 獨行者

鳴葉又做了一個夢……

一個複雜的夢……

他夢見到小時候總總……和與那人相處的日子……。

---

「咳咳……哪,鳴……你為什麼總是不笑呢?」那時的他病厭厭的躺在床上,蒼白的臉色顯示疲憊,迷茫的眼神流露出無助的哀傷。

「因為……笑了你也不會好起來……。」小鳴葉坐在那人身旁,臉上是一貫的面無表情。

但那人知道,他現在心裡一定很難過……。

「我不會有事的……」那人緩緩伸出蒼白的手輕撫鳴葉的小臉,輕輕柔柔的力度像是母親搬溫柔……;冰涼的觸感讓鳴葉及欲哭泣,可眼淚卻是怎麼也流不出來。

「恩……」溫暖的小手附蓋上那人的大手,鳴葉將小臉貼在那人的大手上,感受那人確實還存在著。

無止盡的黑夜,何時才有劃破曙光的那一刻……。

---

鳴葉幽幽轉醒,睜開眼時的那一刻他失神了一會,接著才慢慢回過神來,看清楚身旁的一切。

「這裡……不是我的房間……?」

#鳴葉

我絕對不會承認我其實省略了很多地方

回復

1842# 獨行者

然後明魂很不甘願出來道不像是道歉的欠(?
嗯嗯好(茶

回復

1843# 獨行者

爆吧,我也要慢慢爆出鳴葉的身世和經歷(不過一時之間我想不出來,所以我要先想好一份手稿)
喔還有,其實那人還沒死喔(指接文,雖然表面上是死了,但其實沒有,而且那人會變成完全不同的人來把鳴葉綁走(茶(遠目

回復

1844# 巧克力牛奶

御影站在陽臺上,看著遠方。

好久,都沒有暴衝了。

從那次之後 -  -

「御影、住手,我是你哥哥!」男人看著眼前的御影,無助的大吼。

御影沒有說話,眼神盡是空洞。

手舉起刀,快速的砍了過去。

血濺在御影的臉還有身上,他沒感覺。

「御影…不要再殺了……快清醒……」男人靠著牆壁,胸前的刀傷冒出鮮血。

「清醒過來!我的弟弟!」用盡全身最後的力氣,男人終於倒在自己的血中。

「……哥哥?」眼神恢復,御影愣愣的看著眼前的他、看著自己手裡的刀。

沒再說話,御影放下刀,抱住已經沒氣息的人,眼淚不斷的掉下。

他又,殺害了人。

而這次,是他最重要的人。

「你醒了」御影走到房裡看到已經醒來的鳴葉,微笑說道。

御影

回復

1847# 獨行者

「……御影?」鳴葉疑惑看著床旁的御影,腦袋一時有些轉不過來,她不明白他為何會在這裡。

「……我怎麼了?」鳴葉迷茫的問。

#鳴葉(人類模式)

回復

1848# 巧克力牛奶

「受傷了,既然醒了就回去吧」御影笑著說道。

不要再靠近我了。

御影

回復

1849# 獨行者

「……我受傷了?。」鳴葉疑惑,起身動了動身子,還真的有點痛……。

#鳴葉

回復

1850# 巧克力牛奶

「我扶妳回去」御影輕輕的扶著鳴葉起來。

今天,他送完鳴葉之後,他絕對不會再跟她見面。

御影

回復

1851# 獨行者

「先等等……!」鳴葉抓住御影的衣袖。

「我怎麼受傷的?」

他只記得叫鳴魂出來的那段記憶……

#鳴葉

順帶一提,鳴魂現在出不來

回復