樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

「容你妹!」瓦爾卡迦忍不住爆粗口,「換你給我踢踢看會不會覺得很榮幸!」

瓦爾卡迦原本高貴氣質一下全沒了,怒得一腳就朝御影踢了過去--。

哪,瓦爾卡迦是有仇現報的人。

#鳴葉(瓦爾卡迦模式)
是嗎?
我到覺得變成了火爆帝王(看來真的沒有傲嬌)

回復

所以帝王腹黑確定是被壓的那個了(喂
沒辦法。當攻好累的(攤手

回復

1653# 巧克力牛奶

「好弱」御影側身閃過,順便把瓦爾卡迦壓倒到椅子上。

「誰的身材比較好還是個謎呢」瘦,好閃躲啊。

御影

回復

1654# 巧克力牛奶
喔,御影的腹黑模式被激起了(茶(欸你
帝王腹黑要當受嗎?(歪頭

回復

1655# 獨行者

「混帳,就說不許碰本王高貴的身體了!」瓦爾卡迦怒道,膝蓋抬起狠狠往御影的腹部撞去,「會弱也是這個身體的主人弱!」

要是鳴葉現在能夠聽到外頭瓦爾卡迦說的話的話,鳴葉很有可能會因此怒得把他趕出身體讓他自生自滅……遺憾的事,鳴葉聽不到。

#鳴葉

回復

这里是怎么一回事?
算了,我先去睡了

回復

1656# 獨行者

那就受吧,因為我已經不小心把他打成受屬性了。(可惜,最後還是被壓的

回復

1657# 巧克力牛奶

「其實這不算是你“高貴”的身體」御影不管他,再次閃過。

然後吻上去,吻完後在瓦爾卡迦耳邊低語。

「吶,我突然發現你很可愛」

御影
中:他的腹黑模式完全出現了(望

回復

1658# 妖嬈如初

這是在玩劇情遊戲,以小說形式來留言這樣

回復

1660# 獨行者

「!」僵硬,第一次被這樣對待的瓦爾卡迦被大大震撼了,頓時間腦袋當機了好幾秒。

反應過來後,先是拼命呸呸呸,呸了好幾聲,然後用衣服大力的擦了擦嘴,接著氣急敗壞的掰開御影的臉,大罵:「你XX,幹什麼啊--!」啊呸,有夠噁心的啦。

「還有不許說霸氣英勇的本王可愛!」

#鳴葉(瓦爾卡迦模式)

都說他是直男,所以他暫時是不會出現臉紅害羞之類誘人反應喔

有個反應只有反感,你就當BL戀愛養成遊戲吧

回復