樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

1548# 獨行者

「我突然改變主意了。」鳴葉燦笑,笑得比天上的太陽還耀眼,宛如溶化一切冰冷的溫暖,讓其他有幸看到這笑容的男女都紛紛看直了眼。

可那笑容……在御影眼中卻是刺眼的可怕……。

說完,鳴葉右手以迅雷不以掩耳的速度拉起御影的手臂,左手隨意從旁邊衣架上拿起了件黑色女裝後,就不顧御影哀叫掙扎的拖著他往更衣室走去。

#鳴葉

回復

1551# 風約

「對啊,現在的女僕裝很多都這樣」御影笑著說。

為了突顯可愛和性感。

「要不穿穿看?」穿著鬆大的和服的御影,很舒服的坐著。

御影

回復

1553# 獨行者

「好啊」對於新奇的東西,泣安都會有興趣去嘗試看看,只要無害的話

「等我一下」對著御影笑著說,就跑到浴室內換衣服了

泣安

回復

1552# 巧克力牛奶

「放開我!」可惜來不及,被祤強迫成功。

被祤推出來的御影,非常不滿。

不過,美麗的金髮垂到腰際,無袖的女裝露出御影白皙光滑的肌膚。

尤其這個短裙剛好在膝蓋下方。

御影的腿也是非常的直,簡直不比真正的女性差。

而且御影的皮膚是很漂亮的白,讓人想不多看幾眼都不行。

「這件不適合我」他比喜歡白色的衣服。

不過先生重點搞錯了吧?

所以每個人的目光就集中在他身上。

御影很不好意思的想回去把衣服換回來。

御影

回復

我被某個人逼上床睡覺,所以晚安了(眨
明天繼續(笑

回復

1556# 獨行者

好,明天繼續我等你上天∼(欸

晚安了(?(這個時間點說晚安有點奇怪,不過說早安更是奇怪

回復

1556# 獨行者

「感覺有點太短了」泣安拉了拉裙子,「有點奇怪」

黑色的短髮上綁著一個白色蝴蝶結

白底加黑色十字架的上衣配上酒紅色的眼睛,有著奇特的美

黑的短裙只到大腿上方,露出白皙的雙腿

泣安

晚安∼

回復

1555# 獨行者

「我覺得你很適合。」鳴葉抓住想逃回去換掉衣服的御影,逼他站定在一面鏡子前看自己女裝的模樣,「看看,你穿女裝很美的。」

#鳴葉

我覺得鳴葉要開始黑化了

回復

1559# 巧克力牛奶

「我不覺得」御影開始有種祤是男人的感覺。

還是強迫型。

所以當然就掙脫祤,雖然他自己知道自己很美,不過他不太喜歡穿女裝。

御影
中:喔喔,帝王腹黑要出來了嗎?
        趁某人下線偷上來的(咦

回復

1558# 風約
「很好看啊」御影笑著說道。

不過沒有他美就是。

御影
中:我偷上來了(笑
        是說突然發現御影有自戀傾向?

回復