樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

「我想想看吧……」鳴葉面無表情的臉微勾起微一抹危險的笑容。

#鳴葉
小孩M?確實如此呢。鳴葉對待他就好像在照顧小孩的長輩感覺(?
我家這隻不是一般腹黑S,而是人格分裂的絕對帝王腹黑虐待狂
怪了,我好像有說過鳴葉會人格分裂(他總共會分成三種人格,反祖冷面冰山,帝王腹黑,絕對殘酷)

回復

其中絕對殘酷最可怕也最難出現
要把他惹到喪失理智才有可能出現
而且,他要是真出現惹她的那人就別想活了

回復

1382# 巧克力牛奶

「算了,我看我還是不要去」御影轉身就想逃,可是不幸的被祤抓住。

「警告,不要玩過頭喔」御影偏頭對著祤笑了一下。

那笑容幾乎要是女性都會被迷住。

御影

回復

所以鳴葉還有個秘密稱號(反組人格取的)
「魔鬼千面人」
有人說其實是鳴葉身體裡住了很多靈魂所以才會表現的像不同人
(事實上,鳴葉身體裡確實住了「人」,有兩個,就是帝王腹黑和絕對殘酷,反組才是分裂的真人格,其他兩個不是)

回復

咦咦,鳴葉好恐怖(不對
可是也不要小看我家御影喔(眨
現在的他可是隱藏自己的他
真正的他是非常腹黑輕佻的(望
現在這樣是因為不想對人付出感情(傷太重
然後御影算是性格兩極化的人(笑

回復

1384# 獨行者

「那要看我的心情囉∼」鳴葉依舊是那抹笑,顯然的,號稱可以迷住女性的笑容對鳴葉無效……

半小時後,鳴葉抓著隨時想逃走的御影坐上了計程車來到一家百貨公司。

#鳴葉

回復

1387# 巧克力牛奶

「我今天綁公主頭耶……」御影拉著祤的衣角,小聲的說道。

可不可以不要來這麼多人到地方?

他一定會吸引眾人目光。

男女都是。

御影

回復

喔喔,那來試試看兩個腹黑的要怎麼互相陰險,不對,要怎麼互相和陸相處囉。

(然後帝王腹黑和絕對殘酷這兩個靈魂都是男的(別想歪,他倆再壞也不會對人家小女生幹麻的),他們都各自有自己的肉體,只是兩人現在無法回到自己身體裡的狀態,所以目前暫時將靈魂附在鳴葉身上)

回復

1389# 巧克力牛奶

你當他們太陽XDDD
御影不會沒事陰人家(笑
是說帝王腹黑我非常有興趣(讓他跟御影配對吧!!(不對

回復

1388# 獨行者

「很好看。」鳴葉根本不懂他的意思,也不覺得哪裏奇怪,反手拉起御影抓著自己衣角的手,大歩向著百貨大門走去。

無視了眾多男女老少的目光,鳴葉拉著御影推開百貨的門走了進去,一入眼,是明亮的大廳。

#鳴葉

回復