樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

1221# 米迦勒

「你為什麼要救羽晴?為什麼跟祤長的一模一樣?」御影大吼。

抱著羽晴,警戒的看著那個人。

御影

回復

1222# 獨行者

「別大吼...」羽晴有氣無力的說
「我現在想睡...」

羽晴

回復

「我是鳴魂,我不能告訴你我是誰……不過我可以告訴你我來自黃泉,再來……我亦非鳴葉,可他亦是我。」鳴魂面無表情的回答他。

鳴魂淡然的說著,深沉平靜的眼眸沒有絲毫波瀾,像是月光下寧靜的湖水。

回復

我正在努力組織語言
總覺得我今天接的不太好……
等會可能再修改一下,放心不影響劇情

回復

1224# 巧克力牛奶

「呼...是他也不是他...」羽晴虛弱的笑了笑
「那你說說...他會見我嗎?」
「來了好久...都沒遇到他...」
長長的嘆息

羽晴

回復

「他會見你,只是他暫時見不了你,等時間一到,他自然會回來。」鳴魂淡然的看著羽晴說道。

#鳴魂#

回復

1227# 巧克力牛奶

「诶...」羽晴嘆了口氣,閉上眼
好想睡...怎麼辦...
[那就睡吧,不要再醒來...]

羽晴

回復

1223# 米迦勒

「你睡了,會醒不來嗎?」御影看著羽晴,認真的問。

如果醒不來,他寧可大吼大叫不讓他睡。

御影

回復

這裡說明,鳴業反組後會轉變為另一個人格,鳴葉是平靜溫柔,他則是淡然冷靜,兩人都是同一個,就鳴葉來說他就是鳴魂,但對鳴魂來說鳴葉不是他,他認為自己是獨立的存在,不過對於這點鳴葉也沒反對就是了

在來,鳴葉的反祖時的種族是鬼,不過鬼的種類有很多種,鳴葉的種族是屬於特別稀少也特別稀有的鬼,只是至今沒人知道他們叫什麼,只知道他們是鬼的一種,不過雖是妖怪它們算是正的,不會害人但也不會救人。

鳴葉的種族有一項特別的能力,就是感應靈魂的波動,這之後再說明清楚

總之就是鳴葉感受到羽晴靈魂的不穩定,在心裡與自己另一個人格溝通後,請他救人這樣

然後鳴魂這個人格其實非常在意鳴葉,所以對於鳴葉的請求從來不會推拒

回復

「他的靈魂還沒修復完整。」鳴魂說,不顧御影警戒的目光向他倆靠近,他蹲了下來,淡然的臉盯著御影懷裡的羽晴,「我剛才只是穩定他的靈魂不再繼續受損,不過……真正要治療他卻是要費很大的時間。」說著,鳴魂伸手將羽晴從御影懷中拉了出來。

#鳴魂#

回復