樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 馬來西亞校服圖~手繪w

馬來西亞的好可愛欸www

領帶各種的美好O���O

跟台灣比起來台灣就顯得滿普通的

幾乎都是襯衫配百褶裙XDDDD 而且制服差異性頗大

像我們學校是淺藍色襯衫+藍色蝴蝶結+深藍色百褶裙,整個都藍藍的QwQ

結果隔壁校的是水手服啊啊啊啊啊(撞
回復

来复习一下马来西亚校服☆
是说真的超热的啊Ww
天气不饶人啊,现在好冷((被子#
回復

嗯,馬來西亞政府學校的話衣服都是一樣的#
不過私人學校不一樣,就類似台灣的吧
不過有些領帶很可愛###
謝謝你∼

草莓果醬
真人的話看起來就不是這樣了(掩面
感覺很可愛,水手服什麼的也好贊!!!

神秘
啊啊∼圍裙啊∼
回復

喔喔国中的校服~
这款我完全没穿过就是了
之前进入独中前三年还是旧校服
也就是上半身白色衬衫,下半身蓝色裙子啦
不过现在换成新款制服了

款式是中间那个,右边是旧款
原本新校服设计是有些国外化,百叠裙和浅黄色的上衣,视觉上来说只是百叠裙和上衣有些不搭
不过个人认为比起现在的还不如穿回之前的……

当初要换的原因有一半是女生每次下雨被淋都会看到内容还有容易走光,现在换了也没差别啊orz
而且现在的校服钮扣还更容易自己滑脱(无言
某方面来说那种围裙的还比较好
最终自己学校的校服好不好看还是要看什么人穿啦
我们学校新校服虽然很多人都说很好看,不过我在学校看到有些人很不适合穿
瞬间会觉得眼瞎(#
回復

补充:
即使是私人学校也有多数是国中围裙(?)款的
不过能确认马来西亚的校服,几乎都是白衬衫
至于裙子,款式要看学校,有些是连身裙,有些是半身裙,不过不是那种蓝(指楼上图片)就是黑色深蓝色了
男生的则是军绿色长裤,不过有些初中好像是短裤
至于领带就要看学校制度了……个人认为打了领带比较好看一点
大概是这样吧
回復

這個是網路上面抓的w
馬來西亞政府學校的衣服就是這樣wwwww(圍裙ry

老實說有點像是福音戰士裡面的校服喲!
這個是cos照
回復

36# 糖果音

所以意思是以後可以穿校服去cosplay了嗎?(笑望
……說不定真的可以試試看地說(正色
回復

34# 秋月懵霜

你是……尊孔?(指

好好哦,我們向校方申請要換校服款式申請很久了……還是不成功啊(扶額
雖然還有很多獨中也是沒有自己的校服……真心不喜歡現在的這套啊(攤手
回復

我們學校是綠色百摺裙(抹臉
然後算……白色上衣吧(?
蝴蝶結這種東西早丟了##
回復

我討厭校服!天氣熱會熱死,還要打領帶。
長度一定要超過膝蓋,跑步打架(用腳踢男生,因為手沒力)很麻煩……
ps:當然有穿安全褲。
回復