樓主: 自幻
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【魔法師公會】天堂篇

當眾人坐下來繼續觀看電視時,陽又拿出手機繼續叫一大堆食物
「這是.....小真跟......龍?」坐下來吃陽剛剛叫的麥X勞的玄問
「好像是!?他們好像在吵架?陽,調大聲一點」璃說
「喔好」陽拿起遙控起轉大聲
畫面中,小真 激動的對著龍說話
「為什麼你要這樣做啊!」小真傷心的變回貓爪甩了一個巴掌
「因為.....」龍正要說話,卻被突然冒出來的聲音給打斷
「小真!小真!」凜趕緊跑去小真的房間
「不知道.....這次能不能制止悲劇發生啊.....」茵哀傷的望著電視畫面
「那個叛徒.....居然還裝的那麼假!?」御臉整個扭曲的說
「等他來之後.......我會"好好"的跟他相處」亞臉整個扭曲的說
「吃點東西消氣吧!」櫻拿起一個麥X魚堡給亞
「謝謝,但是.....那個人我是不會放過他的!用他的樹須來邊打他!」亞用力的咬了一口漢堡
回復

「唉......就連小真都慘招毒手了,我去接她吧!」櫻站起來說
「為什麼.....他們要殺我們?」月蝶難過的看著電視說
「........」眾人皆是用沉默來回答
「我回來了」過沒多久,櫻領著小真出現在眾人面前
「小真~~~」亞整個人撲到小真身上
「.......亞?」小真呆呆的看著亞撲到身上,輕聲的問
「恩!小真.....你那時候為什麼不直接喊他的名子啊?」亞抬頭問小真
「我、我來不及啊......」小真的臉皺在一起的說
「沒關西、沒關西.....他們依定會揭發這件事情的!」亞拍拍小真的背說
「我們繼續看電視吧!」玄推著那兩人去沙發上做好
「.......為什麼這裡會有電視啊?」小真呆呆的看著那有如電影院螢幕一邊的電視
「天使給我的~」陽坐在沙發上抱著抱枕說
「.......」小真默默的坐下來看電視螢幕
回復

「為什麼他們還是沒有發現?難道真的是天要亡絕我們嗎?」陽看著電視畫面中所發生的一切苦澀的說
「或許.....這就是我們的命吧....」魂淡淡的說
回復

「命!如果是命的話……」我們什麼能就這樣輕易屈服呢,玄在心中想著,但還是沒把後面的話說出口。

因為,現在,他們想要不屈服也不行了。
回復

「喂,大家先來看看吧。」一直邊吃着爆米花邊看着電視的陽看着突然切換至公會外的畫面的電視。
「這裡不就是一星成員們去當任務的地方?」亞說。
「不會是到他們…」小真的心中閃過一絲不安。
話未說完,便聽到一星成員的慘叫聲。
「果然…」茵搖了搖頭。
「算了,我去迎接他們吧。」陽放下了爆米花。
回復

過沒多久,陽帶著一大群的人出現在大家的面前
「為什麼?為什麼你們要殺我們!?」冰激動的看著米問
「我們這是有原因的」蝶在一旁說
「我們,我們不是朋友嗎?你怎麼很的下心來殺我們!?」鬼也在一旁說
「......」叛軍們完全不說話
「夠了!通通不要吵了!」身為在場最早死,位置高的陽喝止了眾人的吵鬧
「你們這些叛軍,我現在不想見到你們!」真在一旁哭著說
「小真......」也死掉的歐快步上前去安慰妹妹
「哥......」小真把頭埋在歐的懷裡哭
「喂?我要找那個六翼天使.....謝謝,喂!我想要一個關叛徒的容器,你們有嗎?有那麼多種阿?嗯…那我要你剛剛最後說的那個....喔!好謝謝,再見」陽打電話去找那名一直幫助他們的六翼天使要牢籠
過沒多久,四名四翼天使把剛剛陽所叫的牢籠拿過來
「這個是什麼?」夢止戳戳那個長的像泡泡的東西....嗯…還軟軟的
「監牢」一名四翼天使答
「這可是大人最新研發出來的強化型喔!只有一個人能把他開起來」另一名天使說
「看起來像果凍......」亞在那邊戳
「請問,你們之中誰要負責保管"鑰匙"?」一名天使嚴肅的問
「我」陽,小真,亞對看了一下之後,由陽所保管
「好的,那麼請你要開牢籠時,注入你的力量,對他下命令,就可以開啟了,現在,請過來這裡先輸入你的力量」天使帶引著陽去動作
「如果說要換鑰匙保管者要怎麼換?」櫻在一旁問
「如果要換,就請舊的保管者先輸入力量,命令他,新的保管者在輸入力量,這樣就可以了」天使好心的幫忙解答
「謝謝」陽感激的對天使說
「你們還不趕快進去?」魂冷聲的對待那幾個叛軍
回復

挖哩...(愣
诶?!我有那麼早死嗎?!(驚
不會吧?(望
我記得他們說我還沒死?(疑惑
回復

《天堂的某個角落》(背叛番外)接龍文

天堂上某個地方

最先死的甦生門全部圍在一起聊天
「喂,我到現在還是不明白為什麼我們那麼早死阿?」陽哀傷的說
「沒辦法阿,誰叫我們是甦生門阿....」櫻無奈的說,順便塞了一個爆米花到嘴裏
「他們也真可惡!居然下的了手」玄在一旁狂吃爆米花
「你不要吃那麼快啦!都快沒有了」璃把爆米花拿走
「唉…不知道...下一個死的是誰阿.....」陽說
「繼續看不就知道了?」玄看著自己首席說
「說的也是」陽點點頭之後,就拿起遙控器轉到現世那一台,看著還在人世中的公會成員們如何互相殘殺。

「是說,我記得我已經跳到其他部門了啊。」玄發着牢騷。
「而且,守護齡不該死吧吧吧!」玄憤怒。
「閉嘴啦你,死都死了還念什麼念!」陽直接敲下去。

「誰叫你轉部門?之前身為甦生門的你,自然會知道一些治癒魔法,不殺你才奇怪」寧在一旁繼續吃爆米花說
「嘖!真倒楣,還沒出場就掛掉了....」陽在一旁恨恨的狂吃爆米花
「算了吧!我們都死了,就繼續看下去,不要在吵了」櫻制止他們兩人在哀嚎

陽拿著遙控器,把畫面轉到最大,聲音調到最大
「你不怕等等會有人大.....嚇!」璃話還沒說完,電視突然爆出慘叫
「你看吧!幻的威力可真不是蓋的」御捂住耳朵說
「......」陽默默的拿起遙控器轉最小聲
「你看吧!我們在大家都心目中還是很有份量的!」玄不知為何把胸挺起來驕傲的說
「白痴,一整個部門一天全滅,誰不會嚇到?」茵在一旁吐槽玄
「我只是想到開心一點嗎.....」玄喪氣的去邊邊畫圈圈
「喔喔!紫璃跟幻的臉色好難看喔!」御把吃完的爆米花丟去一邊,拿起自家首席剛剛打電話外送的天堂版必x客披薩吃
「那個虛偽的傢伙..!!!」月蝶一臉超不爽的說,一邊恨恨的吃披薩,看著畫面中換日跑來跑去用結界
是說,在天堂真的有好處,時間過的很快,幾個小時過去了....(現世過了晚上,到了隔天

「我們繼續看看繼我們之後第一個死的是誰」陽拿起遙控器打開電視
「這次是亞!?」櫻驚呼到
「亞的等級可不低阿!怎麼會?」玄驚異的站了起來
「我去天堂門口等亞」陽站起來走向外面
「居然連亞都死了,唉......」茵在一旁嘆氣說,默默的看著畫面中眾人悲傷的表情,以及那些叛徒虛偽的表情
「我帶亞回來了」陽拉著放空中的亞回來
「亞....你別難過....我們在這裡」玄安慰著亞
「辛他 ......嗚…」亞看到畫面中他的戀人正為他悲傷
「......」寧拍拍亞的背,有時,無言的安慰,會更好
「死都死了,算了,是說,為什麼你們都在這裡?吃....披薩??」亞一臉好奇的問
「這個嗎.....其實我死後來到天堂阿,就到處亂晃,然後就有一個六翼天使問我是誰,我就跟他說我是剛剛被夥伴殺掉的魔法師公會中甦生門的首席永恆太陽,他就拿出手機打電話說了一下話,過沒多久就有六名雙翼天使過來要幫我帶路,然後我就來到了這裡,我就跟那六翼天使說等等我的同伴應該也會來,讓他派人去接」陽一口氣說完一大串話,也解釋了為什麼大家都在這的原因
「......為什麼天堂上有手機,電視?還有,為什麼有仿冒的必x客披薩阿!?」亞聽完陽說的話之後,過了好久才從嘴裡說出他疑問很久的問題

「你問我為甚麼會有這些東西?」陽回問亞
「對啊,首席,為什麼會有這些東西啊?」東西吃最多的玄這時才想到自己手上食物的來源是什麼
「這個嗎~因為那六翼天使給我這隻手機,跟我說如果有什麼需要,打這一隻電話就會有人幫我們服務」陽舉起那隻萬能的手機說
「為什麼你有那隻手機啊?」月蝶羨慕的看著陽
「因該是因為我是首席吧!」陽歪頭說
「我也好想要喔~」櫻不懷好意的看著那隻手機
「嗚啊~~陽我要!」玄第一個撲上去搶手機
「我也要~~~」全部的人都撲了上去搶手機
「我回來了」一來到天堂跟大家集合後就到處去亂逛的魂回來看到的畫面就是大家壓著陽在搶手機
「啊!魂你也死了啊?」亞爬起來問
「恩!是說,為什麼你會死啊?」魂看著出現在這裡的亞問
「還不是背叛軍他們給殺死了唄~恩?你後面那個人是…..?」亞看到魂背後還有一個帶著斗篷的人
「這個人你們都認識」魂讓出來讓大家看到他
「墨!!!」茵一個驚叫出來
「為什麼你會在這裡?你怎麼死的?」陽激動的掙脫眾人跑向墨抓住他的手問
「我…….抱歉,我不想說…」墨哀傷的看著眾人
「啊!抱歉,是我太激動了」陽迅速的放開默的手說
頓時,氣憤突然哀傷了起來
「….啊!魂,你跟墨兩個人是怎麼碰到的啊?」櫻看氣氛有些沉悶,突然想到這兩人怎麼會碰在一起
「喔~我出去晃晃的時候就看到墨在一旁發呆,就把他帶回來了」魂說出她倆相遇的過程
「是喔.…..我們繼續看電視吧!?」御說了一句話化解了現場尷尬的場面

當眾人坐下來繼續觀看電視時,陽又拿出手機繼續叫一大堆食物
「這是.....小真跟......龍?」坐下來吃陽剛剛叫的麥X勞的玄問
「好像是!?他們好像在吵架?陽,調大聲一點」璃說
「喔好」陽拿起遙控起轉大聲
畫面中,小真 激動的對著龍說話
「為什麼你要這樣做啊!」小真傷心的變回貓爪甩了一個巴掌
「因為.....」龍正要說話,卻被突然冒出來的聲音給打斷
「小真!小真!」凜趕緊跑去小真的房間
「不知道.....這次能不能制止悲劇發生啊.....」茵哀傷的望著電視畫面
「那個叛徒.....居然還裝的那麼假!?」御臉整個扭曲的說
「等他來之後.......我會"好好"的跟他相處」亞臉整個扭曲的說
「吃點東西消氣吧!」櫻拿起一個麥X魚堡給亞
「謝謝,但是.....那個人我是不會放過他的!用他的樹須來邊打他!」亞用力的咬了一口漢堡

「唉......就連小真都慘招毒手了,我去接她吧!」櫻站起來說
「為什麼.....他們要殺我們?」月蝶難過的看著電視說
「........」眾人皆是用沉默來回答
「我回來了」過沒多久,櫻領著小真出現在眾人面前
「小真~~~」亞整個人撲到小真身上
「.......亞?」小真呆呆的看著亞撲到身上,輕聲的問
「恩!小真.....你那時候為什麼不直接喊他的名子啊?」亞抬頭問小真
「我、我來不及啊......」小真的臉皺在一起的說
「沒關西、沒關西.....他們依定會揭發這件事情的!」亞拍拍小真的背說
「我們繼續看電視吧!」玄推著那兩人去沙發上做好
「.......為什麼這裡會有電視啊?」小真呆呆的看著那有如電影院螢幕一邊的電視
「天使給我的~」陽坐在沙發上抱著抱枕說
「.......」小真默默的坐下來看電視螢幕

「為什麼他們還是沒有發現?難道真的是天要亡絕我們嗎?」陽看著電視畫面中所發生的一切苦澀的說
「或許.....這就是我們的命吧....」魂淡淡的說
「命!如果是命的話……」我們什麼能就這樣輕易屈服呢,玄在心中想著,但還是沒把後面的話說出口。
  因為,現在,他們想要不屈服也不行了。
「喂,大家先來看看吧。」一直邊吃着爆米花邊看着電視的陽看着突然切換至公會外的畫面的電視。
「這裡不就是一星成員們去當任務的地方?」亞說。
「不會是到他們…」小真的心中閃過一絲不安。
話未說完,便聽到一星成員的慘叫聲。
「果然…」茵搖了搖頭。
「算了,我去迎接他們吧。」陽放下了爆米花。
過沒多久,陽帶著一大群的人出現在大家的面前
「小真!」歐從一群人裡跑了出來
「哥......」小真把頭埋在歐的懷裡哭
「他們…..沒死嗎?」櫻苦澀的說
「沒有…..」冰暗淡的說
「怎麼可能…..你們那麼多人….」亞不敢相信的說
「…….」眾人用沉默回答
「大家不要再難過了,反正……最後他們都會死」陽說
「現在先來準備關他們的監牢吧!?」玄在一旁恨恨的說
「喂?我要找那個六翼天使.....謝謝,喂!我想要一個關叛徒的容器,你們有嗎?有那麼多種阿?嗯…那我要你剛剛最後說的那個....喔!好謝謝,再見」陽打電話去找那名一直幫助他們的六翼天使要牢籠
過沒多久,四名四翼天使把剛剛陽所叫的牢籠拿過來
「這個是什麼?」夢止戳戳那個長的像泡泡的東西....嗯…還軟軟的
「監牢」一名四翼天使答
「這可是大人最新研發出來的強化型喔!只有一個人能把他開起來」另一名天使說
「看起來像果凍......」亞在那邊戳
「請問,你們之中誰要負責保管"鑰匙"?」一名天使嚴肅的問
「我」陽,小真,亞對看了一下之後,由陽所保管
「好的,那麼請你要開牢籠時,注入你的力量,對他下命令,就可以開啟了,現在,請過來這裡先輸入你的力量」天使帶引著陽去動作
「如果說要換鑰匙保管者要怎麼換?」櫻在一旁問
「如果要換,就請舊的保管者先輸入力量,命令他,新的保管者在輸入力量,這樣就可以了」天使好心的幫忙解答
「謝謝」陽感激的對天使說
「對了,這個牢籠裡面有各種處刑方式,就像這樣」一名天使把剛剛從眾人旁邊走過去的野獸丟進去牢籠裡,然後命令牢籠抓住那隻野獸,然後在命令牢籠片肉他,還要最後烤個七分熟,沒多久,一盤香噴噴的野肉就出來了
「........」整個過程,眾人呆呆的看著那名天使在操作,把那盤肉給他們
「你,你真的是天使嗎?」陽說出了眾人現在心中所疑惑的事情
「我是阿~呦呵呵…」那名天使捂著嘴巴笑
「我嚴重懷疑....」隨夜在一旁說
「嗯?你說什麼阿?」耳尖的天使聽到走了過來,不知道他的衣服什麼時候變成了.....很有sm女王的衣服,外加手上拿著鞭子
「不,沒什麼,我說你很厲害」隨夜馬上回答
回復

上面是修正版家有更一點點的新聞喔~
回復

「喔?是嗎?」天使輕挑的用鞭子把隨夜的下巴抬起
「你做什麼!?」隨夜不高興的甩開
「你長的不錯阿~」天使曖昧的看著他
「這是天使嗎....」亞在一旁無言的說
「咳!注意一下你的天使形象」站在一旁的天使聽到亞的話,出聲提醒
「喂!我可以帶走他嗎?」SM天使抱著隨夜說
「不行!」眾人聽到這話時呆了一下之後馬上反對
「嘖!給我他,我幫你們升房間,給權利,外加答應你們五件事」SM天使親膩的摸著隨夜的臉
「這......」眾人猶豫了,畢竟條件很好阿!
「隨夜會回來嗎?」小真一臉要犧牲隨夜完成大家的樣子
「一年後!」SM天使說
「好!成交!」陽馬上代替眾人答應SM天使
「你們....這幾個沒良心的傢伙阿!!!!」隨夜整個人爆發掙扎
「隨夜你節哀順變,我會初一十五給你拜拜的.....」玄在一旁拜了拜
「親愛的,我們走吧!」SM天使在隨夜的臉上親了一口之後,帶著他飛走了
「你們這群混蛋阿~~~~」被抱走的隨夜回音在眾人耳裡長答30秒,可見威力有多強大
「那我們就繼續看電視吧!」櫻招呼眾人回到電視機前面
「下一個......是誰?」歐問出眾人心中的痛
「我希望,沒有人在受害了」寧說出大家的願望
「但是我們知道這是不可能的事情...」禦說出了大家不願意面對的事情
「好了啦!我們出去逛逛吧!來了那麼久還沒有逛過呢!」眼見氣氛沉重了起來,璃趕緊跳出來說
「說的也是,我們去逛街吧!」亞收拾好心情說
一群人就浩浩蕩蕩的出門了
「我們要去哪裡?」站在門口的魂問大家
「往人多的地方走」小真
「往人少的地方走」墨
「所以要往那裡?」陽看著他無奈的說
「人多的地方~」亞在一旁附和小真
「那走吧!帶路!」陽叫一名站在門口的天使為他們帶路
「請問要去哪裡?」天使禮貌的問
「不知道,你們這裡有些什麼?」 陽問 「我們這裡什麼都有,這裡分成十曾外加地下三曾,共十三曾,地下是關罪犯的,一樓是住家,二樓是商店區,三樓是休閒區,四樓是練功區,五樓是野獸區,六樓是辦公區,七樓是進階辦公區,八樓是高階辦公區,九樓是天使長的辦公區,十樓是禁區」天使一口氣說玩天堂的介紹
回復