樓主: jjpooh
打印 上一主題 下一主題

風月學院•人設•接龍文用

這是伊安>///<
是說我不會畫眼睛啦!!->只快被畫爛了,在畫下去會破在頭
頭髮的部份畫最久
一直在畫那種凌亂的感
這樣算亂嗎?
是說我設定好像是設微亂呢!?(好像
只是我怎麼覺得好像畫成某種風格阿!?=口=

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

按圖片可以放大喔!!!!!
是說畫一次要了我的命呢!!!!!
西迪........唔......畫不出想像裝的萌阿!!!!!!!!!
畫質好差喔!!!!!!
騰空拍....唔.......我覺得要去問怎麼調回來?QAQ
手真的好酸喔!!!!!

回復

戀幫伊安加眼睛好啦
(放下第四張小丑裝艾爾
等等應該就好

回復

拍照之後
我現在連圖都不敢看了(掩
第一次放圖

回復

名字:娜吉雅西.格爾莎(娜莎)
年齡:20歲……永遠的
種族:墜月血魔族(請參考第二人生)混貓妖一族
外貌:黑色貓眼跟同色及腰長髮,斜戴著一頂王冠,萬年蘿莉臉。擁有十片巨大的惡魔翅膀以及九條貓尾巴。
性格:非常喜歡亂來,愛看熱鬧,有時候有點溫柔。極為討厭身邊的人受傷跟被叫老。耐心值為負數。
衣著:全黑洋裝,袖口跟裙襬繡有銀色新月紋路
武器:巨鐮、長劍、消音槍
身世:貓妖氏族「格爾莎」的少主,同時也是魔界的七位魔王之一。

我現在才跑來放設定是不是太慢了?

回復

魔界七位魔王啊!!
完了!
文.......@@|||
惡魔.........
唔.........
請問是幾年級的學生?

回復

名字:凜(真名:天玥年齡: 15

種族:
天使

外貌:
銀色及股長髮,一顆眼是淡藍色的,另一顆是血紅色的,紅中帶金

性格:
要靜時很靜,要瘋時很瘋

衣著:
白色長袍,淡藍色長袍

武器:
紅色長劍,投擲式暗器

身世:
被族人認為是詛咒之子,因為有顆紅色的眸,被追殺至學院,在學院裡改名換姓的躲著

因為不知道有沒有填...所以還是在填一次好了...

回復

366# qwe23510862

七位啊,怎麼了?
我不是學生喔,是行政人員。

回復

喔!!
我知道了
了解了
我怕認成學生
要確認

回復

在朦朧之中,艾爾伸手抓住了一枝筆,在地板上寫下了艾伊莎的名字跟風月學院之後,便沉沉睡去,雖然校長跟月詠很快地飛了進來,卻也只看到花妖們全部都畫為了人形,金髮的白色鬱金香也怒視著校長。
「校長大人.…..」
艾爾喃喃的唸著,而花妖也不耐煩的吼著:
「主人,怎麼了?」
艾爾身旁的風與自然之靈忽隱忽現,原本隱藏的翅膀這時也無力的展了開來。艾爾的眼淚也順著輛綠色的髮絲,一滴一滴啪哒啪哒的滴到地上,雖然薰衣草跟紫藤花正扶著他,但他的手也只是無力地垂下。此時的艾爾根本毫無生氣,不像以往總是面帶微笑,好勝有活力,現在的他,是最真實的他。跟大家友好,幫主任做事,教導著學生,現在在月詠櫻面前的,並不是快樂活潑的艾爾老師,只是一個憂鬱少年艾爾梅利達。
「艾爾......」
校長緩緩地走到了艾爾面前:
「你怎麼了?艾爾?」
艾爾睜開了雙眼,但卻又閉上,有一種奇怪的感覺從艾爾身旁蔓延開來,那是濃濃的悲傷。
不知道為什麼,此時的艾爾,讓人覺得真的好像艾伊莎......
常常不自主地讓別人感到悲傷......
******待續******
這是國語可寫得現在打出來
有沒有後續就不得而知了......(喂
還有出現在迷戀文章中的人好像都很悲哀是不是??(你也知道......

回復