樓主: jjpooh
打印 上一主題 下一主題

風月學院•人設•接龍文用

140# qwe23510862

咦?這裡有沒有我不知道哩?~
去另一個帖聊天吧?(望
不然都不能賺話神...

回復

好吧!!!(個人是沒差啦!!!
那就走吧!!!XDXDXD

回復

御論ID:燐祤
姓名:燐
暱稱:小燐
年齡:1600
外貌:銀紫色短髮,深藍色的眼睛,身穿墨色長袍
個性:陰晴不定,對弱小的生物沒轍,害怕毛毛蟲,愛好甜食
種族:妖族
職位:老師
衣著:墨色長袍,上面繡有金色彼岸花的圖案,長袍內是普通的襯衫跟牛仔褲,腳踩三吋高跟鞋,額頭上有妖族的彩繪,耳朵上戴有羽毛耳環
武器:千年神木的枝枒,糾結交纏的長杖,上面有顆深紫色的寶石,在使用時會變成纏有綠色藤蔓的鐮刀,凡揮砍倒的地方會生長出吸食血液成長的植物。
身世:妖頭蠻是與世不爭的種族,但是他們的骨血世上好的教術器材,而被眾妖神獵殺,而她僥倖逃過那滅絕妖頭蠻的那場大劫,憤而決定用盡一切方法改變自己的能力,強大自己,為了避免在還沒有實力反擊的情況下被盯上,而進入學校當老師,她害怕因為自己的關係影響到學校而隱藏自己是妖頭蠻的身分,只告訴眾人她是妖族。

幫人放的
就這個樣子

回復

名字:寒纓.雪夜(這樣可以嗎?)
年齡:15
種族:天使
外貌:及腰的金髮,如天空的藍眼,有著甜美的笑容,外表極為漂亮,身高160CM有一對潔白的翅膀,不用時,會收起
性格:天然呆,喜歡依靠別人,不太會表達自己的意見,喜歡跟別人做朋友,但是在碰到不熟的人會很安靜沉默,不會去搭理人……
衣著:純白色的洋裝,白長靴子,脖子上掛著十字架,金髮上戴著白色羽毛的髮飾
武器:一雙長劍
身世:為某天使族公主,因不滿父親隨意將她許配於他人,於是忿而離家出走,為此校學生,偷偷隱瞞是公主的身份,大家都以為她的平凡的天使。
幫人放的

回復

看了看校長大人的人設
讓我想到了一個動漫

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

以及去抓圖片時看到的神使繪卷3
兩個蘿莉T-T

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

是說校長大人您的人設我畫好了
只是......(掩
好難喔!!!
蘿莉好難畫阿!!

回復

147# qwe23510862

羅莉難畫我豈不是更難畫?(望
但我覺得我的人設還好呀~
我畫好校徽了...
我要怎麼放上來?!而且我覺得怪怪的....

回復

147# qwe23510862

呃...
其實

已經
畫好了耶...
不過...
謝謝你喔~
只要不會很難看的話我都會接受的!!!(燦笑

回復

148# 米迦勒

你不知道怎麼放圖嗎???

就算怪怪的也沒關係,反正一定比我的好~~~
話說你開始寫了嗎??
就是撿到校長那段,我在想喔...
要不要就是一開始,校長和主任們都是認識的呢??
然後一開始是小羽醬看到我,然後就叫另外兩個主任來跟他一起照顧校長(他在發燒嘛)

這樣子好不好??
話說這帖是第5名耶(小窩是第1名)OAO

回復