樓主: 飄零幻

喵飄之窩★(本窩正式滿3周年啦!!感謝各位qwq 歡迎來聊天~

小貓咪 發表於 2017-1-8 15:05
收到

黑貓真的沒好卡關卡關關頭痛,特別是活動任務的

哈哈XDDD

我之前都隨便抽隨便打耶XDDDDD((#
當初只是抱著看起來好玩的心態玩=w=
不過我夢100就不是這心態了((x

回復

飄零幻 發表於 2017-1-8 15:16
哈哈XDDD

我之前都隨便抽隨便打耶XDDDDD((#

了解

我黑貓都收集到幾張不錯用的好卡,只可惜數量不多不能弄更好的隊伍

回復

飄零幻 發表於 2017-1-7 15:07
原來如此阿~第一次知道 好新鮮阿 (=゚ω゚)ノ♥

居然阿阿!!!!小玥好帥氣喔喔 都已經想到要去國外讀大學 ...

哈哈 我以前都沒有跟你說阿~~~~

恩恩,沒有意外大學應該是會繼續讀護理
在考慮要不要走學士後醫,可是好像有點難 哈哈
我智商沒有那麼高ˊ  ˋ
真的要去國外大學的話,可能之後要很拚很拚才行吧...畢竟托福的成績....實在太恐怖了

煌牙真的超級口愛~~~
超想要他的QWQ不過非洲人的我大概娶不了她吧

是說我CWT可能會出雪小弟喔////你要不要加我的COS帳~~嘿嘿

回復

小貓咪 發表於 2017-1-8 15:28
了解

我黑貓都收集到幾張不錯用的好卡,只可惜數量不多不能弄更好的隊伍 ...

嘿嘿www

這樣不錯哪!
我最近人品不是很好QQQ
對遊戲不抱希望啦((痛哭
只好慢慢累積人品了
最近先來抱靈感大神 希望能完成一些沒完成的坑QAQ

回復

夜寒玥 發表於 2017-1-10 17:03
哈哈 我以前都沒有跟你說阿~~~~

恩恩,沒有意外大學應該是會繼續讀護理

哈哈 覺得真新鮮哪((x

居然阿~小玥很厲害哪!!!
我一直覺得護理系很難很累
但看到小玥這番努力 讓我覺得很感動QQ
小玥一定可以的啦>< 能感覺出你很拚很努力!!!!
我會一直祝福你的喔 加油(*´ω`)人(´ω`*) ((抱緊

真的!!!超萌的//////
好想餵食他阿>/////<
整個就是超級正太♥♥♥
我也是 嗚嗚QQ 最近人品不好啊......((打滾

诶诶诶 出修尼嘛!!!!!好期待照片
要加~我想加小玥的COS帳 owo/

回復

嗨嗨~大家安~

想必大家已經知道我要說啥了吧=w=

最近剛從期末考地域解脫~就來說說一件趣事((x

我們有科考試 可以選擇先考或後考 先考者可以先下課 後考者可以先在看書一下再考這樣

我跟朋友都選後者 在讀一下再考

結果不知為何 就突然聊起了BL 真的是不知為何喔xDDDDDD

然後還越聊越起勁XDDDDDDD

搞到坐我們的男生都看了我們一下www

結果我們根本沒看到書((被打

朋友就說:诶 我們不是本來要看書嗎?

我:唉呀~算啦 沒心看了((喂###

最後就直接先考了 不過因為我都會寫 所以沒差就是了XD

然後近來正在求靈感大神 希望能把一些未完成的坑填完QQQQQQ

有機會在放上來給大家看owo♥

回復

飄零幻 發表於 2017-1-14 16:01
嘿嘿www

這樣不錯哪!

這次黑貓十抽

感覺上算是抽到好卡  不得不說人品甚至靈感大神很愛到處亂溜

回復

飄零幻 發表於 2017-1-14 16:19
哈哈 覺得真新鮮哪((x

居然阿~小玥很厲害哪!!!

噗噗 因為這禮拜考試 所以幾乎都沒有上來
不過我這禮拜可是考試考到
讓我好想跳樓阿QWQ
ˊ真的快累死了

能不能去是另一回事呢QWQ
畢竟我英文沒有說很好....

不過我夢百實在太非洲了
害我好想退QWQ不過又捨不得

話說小幻有玩陰陽師嗎~~~~

對阿QWQ我怕被人說崩
畢竟我170...

自行FB搜尋 雷蒂蕥喔~~~

回復

飄零幻 發表於 2017-1-7 15:03
哈哈 謝謝妹妹喔wwww((摸頭

我也有認識的人喜歡籃球呢~他身高高很適合打XDDDDD

不用謝(蹭蹭)

我身高適合,但是籃球(或者說體育w)超爛XDD

姊姊姊姊,我十二歲了!
哪有老,姊姊永遠十八歲(蹭)
謝謝誇獎XDD

今年也請多多指教

然後恭喜姊姊考完期末考了!

回復

飄零幻 發表於 2017-1-8 15:13
因為摩摩的話語跟動作傷害了我的心( ´•̥ו̥` )
沒關係www我可以讓摩摩涼爽起來喔ಠ౪ಠ
唉呀~放心 ...

本犬哪句話哪個動作傷了你的心,你告訴本犬,本犬會改的 (๑•́ ₃ •̀๑)
不不不,本犬覺得這樣很好,不用了 Σ(;゚д゚)
不,本犬有不好的預感,你不要過來 (退退退Σ(*゚д゚ノ)ノ
不,本犬崇尚自然,最自然、最健康、最可愛(?  別動本犬的毛皮啊啊啊 ε=ε=ヾ(;゚д゚)/
本犬現在是拚大掃除…இдஇ
ㅍ_ㅍ  本犬極度懷疑你只是臉和藹,心是黑的那種

那真是太好了,那就叫報應 (X
本犬的話,就會以後都不和那種人約了
特別是那種講不聽的人 (゚皿゚メ)

回復