樓主: 飄零幻

喵飄之窩★(本窩正式滿3周年啦!!感謝各位qwq 歡迎來聊天~

特傳轉世-永恆的絆
楔子

[不!我不要!我不要跟然你分開啊!!]一名女精靈痛哭的說。

[辛西亞,別哭了,我們會在相見的。]男子輕聲的說,並與女精靈平視,輕輕的用手替他擦乾眼淚。

[真的嗎?]女精靈停止哭泣,不是很相信的問。

[真的,辛西亞,來,我們打勾勾好嗎。]男子伸出了手,想打勾時卻引來女精靈的笑聲。

[然,我又不是小孩,什麼能做小孩才會做的事呢。]儘管如此,女精靈還是伸出了手,勾住了男人的手。

[答應我喔,我們來世一定能在相見的!!]

*                       *                       *

[欸,你知道今天是什麼日子嗎?]一部計程車的司機正跟熟識的乘客聊天。

[我知道啊,不就是很多學校的新生訓練?]

[對啊,所以我今天得提早下班去接女兒才行啊。]

[這樣啊,你女兒幾歲了?]

[16歲啊,你有小孩嗎?]

[有啊......啊!]那名乘客突然尖叫了一聲。

[你幹嘛突然煞車啊。]乘客不爽的說。

[撞到人了啦。]司機說,剛剛突然有一名女子衝上來,可真嚇死他了呢。

但當他往前看,卻沒看到意料之內會有的屍體或任何血跡。

[沒有啊。]乘客不耐的說,急急的催他快點走。

[什麼會沒有呢。]儘管很不解,他還是做回駕駛座。

[啊,新生訓練快結束了。]看了下手錶,司機這才發現不知何時時間過的那麼快了。

由於這裡離那間學校有一段距離,趕到那也要一點時間。

[對啊!!走吧。]在乘客的催促下,計程車緩緩的開動,輾過了理當要有屍體的地板。

回復

很好我真的貼了啊(望上(喂你
看完請留言(?

回復

預告(?):
什麼!!一臺計程車竟然撞到了一位小女孩!?
而那位小女孩竟然消失不見!!那臺計程車到底是何方神聖呢?讓我們繼續看下去∼

回復

完全不能算預告的預告(望
而且重點完全錯誤了啊(喂你

回復

第一章  

我...沒死嗎。

[欸,這女性長的真的很漂亮耶,亞幸我真的不能碰嗎?]

[不行喔,輔長。]

耳邊傳來的聲音,讓然蘭心情變成很煩躁。

回復

好了我踩到樓了
想看第一章下面請自行去我家文區找(?

回復

58# 飄零幻

新年快樂
我的話就隨便叫吧
我就叫妳小幻吧~~

回復

67# 菜菜子

我看了我看了~~還不錯耶 加油喔~03<

回復

68# 夜寒玥

好啊~那我就叫你玥吧 嘿嘿w
歡迎分享事情喔~