返回列表 發新帖
樓主: 白菜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳/冰漾】雨季不再來(2/3更02.往事追逐)(求關愛ODO~

哪哪哪∼∼大大我這次很乖沒潛水(最好##
因為真的很好看嘛,那時候發現得太晚,那時候大大好像已經沒再更新的樣子。所以就沒留言了(被眾人拖出去埋)不過我以後會乖乖留言,我有反省(被踹
不過扇董會不知道冰炎小朋友做的事情嗎?一直以為無殿是無事不通無事不曉的咧∼
坐等後續∼
回復

新讀者+1
看完這篇時我家哥哥剛好說
「失意的人失去的只有回憶,能力都不會忘記」
有點像他們
「雖然回到了過去,但熟悉的事物依舊存在」
回復

漾漾死掉了冰炎把時間倒轉這梗真少見......但我喜歡>w< (欸你#

漾漾其實還記得嗎?
會不會想起來呢?
求後續啊後續~ (敲碗(#
回復

10# 昀•玥

NO他是逼漾2333333
妥妥的^p^)/

我的筆風改很多欸XDDD
想當年....= =(。
現在都不敢看以前打的東西ry

文章很順喔...
我覺得我的還好www
唐七公子的文章才真的叫順暢ODO!
順到她離題很久妳都不會發現XDDDD
而且他都寫虐戀路線QQ
文筆很好,看得也很快樂^q^

砂上的街喔WWWW那是我第一篇同人欸XDDD
當年打文還有點小羞射ˊ/////ˋ
如果要看就看這個版本的吧XD
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;extra=#pid2890286
回復

大大你好喔哈哈ˊˇˋ,話說其實我們不是第一次見面了哪w(誰記得你拉##
好拉老實說、看到哥哥和玥姐(故意XDD)在這所以來了。因為他們眼光都很好喔喔w果然是篇好的冰漾文。

「他搖搖頭,回絕,因為雨季不會再來──」這句好美。(手打喔w

跟姐一樣當漾冰文耶(X
總之大大文筆真的很好!!請問稱呼www
回復

禇B配阿B剛剛好(欸

不管不管阿白的文筆改了啥,總之水準還是很高/ /
我都很愛∼

推薦一下唐七公子的文章吧——

原來是你的第一篇同人,那麼虐呀 w
當時一定虐爆很多人(喔喔我好開心
喔∼我是看一次發完的那個版,但是還沒看完。
回復

16# 昀•玥

他的文我是看 三生三世十里桃花 和 華胥引
然後十里桃花我竟然比較喜歡師傅X女主= =(男主憤怒
華胥引我是看到一直哭ww
但完全無法理解為什麼男主會喜歡女主= =(幹(男主又憤怒

對啊我的第一篇同人~
高二暑假打的文
其實現在的版本不是最一開始的版本
我後來有修過XD
一開始打得超廢物的(ry
回復